День Казани - новости, хроника событий
На главную / | Новости Казани
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Новости Казани

    Гамова и Ко принимают «Омичку»

    13.12.2014
    Источник информации: Татар-Информ
    Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/12/13/434418/



    В начале сезона «Омичка», что, в общем-то, характерно, для большинства команд, выступает не очень устойчиво.

    (Казань, 13 декабря, «Татар-информ»). В последнем домашнем матче 2014 года в воскресенье «Динамо-Казань» принимает на своей площадке в рамках 7-го тура Суперлиги команду «Омичка».

    Еще в прошлом сезоне эта команда поражала оригинальными пиар-кампаниями и забавными прозвищами на игровых майках. Параллельно с официальным названием «Омичка» в обществе бытовало – и было даже более популярным – наименование «Омские кошки». Кому-то эти образы полюбились, кто-то посчитал их недостаточно серьезными. В любом случае, в этом году нонконформистского креатива на майках «Омички» болельщики уже не увидят.

    Опасений за судьбу омской команды в начале сезона добавил финансовый скандал с задержкой зарплаты игрокам за прошлый год. Что удивительно для такого довольно успешного клуба. К счастью, не похоже, что «Омичка» может повторить печальную судьбу «Уфимочки». Однако потери в составе в межсезонье команда понесла чувствительные. Самым громким стал, пожалуй, уход многолетнего капитана «Омички» Елены Юрьевой: она будет играть по другую сторону сетки от бывших коллег. Также и прошлогодний лидер «кошачьего» нападения Наталья Маммадова в конце ноября уже приезжала в Омск в чужой форме.

    Связующая Марина Бабешина играла в составе «Динамо-Казань» в сезоне 2011/2012 и помогла казанскому клубу завоевать второе «золото» чемпионата России из четырех имеющихся на данный момент.

    В начале сезона «Омичка», что, в общем-то, характерно, для большинства команд, выступает не очень устойчиво. Довольно предсказуемым для уровня бронзового призера Суперлиги можно назвать результат только четырех прошедших туров из шести: очевидные победы над «Протоном», «Ленинградкой» и «Уралочкой» – и выездной проигрыш в Москве.

    По квоте в три команды в Лиге чемпионов для российского чемпионата «Омичка», взяв в прошлом сезоне «бронзу» Суперлиги, вновь участвует в элитном европейском турнире.



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»