Как защитить себя и своих близких?
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Как защитить себя и своих близких?

    08.06.2015

    Уверенны ли Вы в том, что Ваше имущество надежно защищено? Знаете ли Вы о таком понятии как "частное охранное предприятие"? Не приходилось сталкиваться? Что ж, сейчас расскажем об этом подробнее.
    По статистике, две из трех фирм малого и среднего бизнеса подвергаются нападению недоброжелательных лиц. Зачастую, именно эти две фирмы не пользовались услугами охраны. "А зря", - подумали они.
    Охрана необходима, если Вы дорожите своими средствами. Да, активные действия, вплоть до применения оружия бывают нечасто. Но стоит ли рисковать? Сможете ли Вы гарантировать безопасность своим сотрудникам в случае вооруженного нападения или проникновения со взломом? Как Вы будете отчитываться перед персоналом, если останетесь без гроша после ночного ограбления? У Вас есть сторож? Это тот дедушка, спящий на посту ночью, или студент, которому нет дела до Вашего имущества? Подумайте, тем ли людям Вы доверяете свое спокойствие. А пока немного истории.
    Все началось 25 мая 1989 г. Тогда было открыто первое кооперативное частное сыскное бюро. Конечно, его возглавлял тот, от кого и надо бы нанимать охрану. Это был дважды судимый А. Елесин. Именно его фирма занимала нишу частной охраны. Но, уже начиная с 1994-1995 гг., стали открываться небольшие охранные структуры, в основном акционерные общества и ООО. По состоянию на сегодняшний день, охранные предприятия стали иметь больше прав, оружие стало выдаваться легально для защиты клиента, появились дополнительные средства обеспечения порядка (видеонаблюдение, сигнализации высокого уровня, контроль доступа в здание, системы оповещения и т.д.).
    Клиенты частного охранного предприятия с большим опытом работы имеют все шансы на длительную работу без каких-либо происшествий. Охрана предприятий должна производиться в строгом режиме, при постоянном видеонаблюдении и с применением соответствующей атрибутики. Только в таком случае интересы обоих сторон будут соблюдены. Случаи неправомерного действия со стороны сотрудника ЧОПа бывают в исключительных случаях и, в основном, если сотрудник молодой, а предприятие работает еще не так давно. Тем не менее, у Вас всегда есть выбор. Обращаясь в компанию, работающую достаточно давно и имеющую большую базу клиентов, Вы можете рассчитывать на круглосуточный мониторинг всей территории объекта и охрану КПП.
    Но ЧОПы не ограничиваются только охраной бизнеса. Они занимаются также защитой частного сектора (квартир, домов, коттеджей, дач и поселков). Это производится на таком же высоком уровне, как и охрана фирм и заводов.
    Конечно, только владелец может решать, стоит ему обращаться в охранное агентство или нет. Но может ли он гарантировать безопасность не только своего персонала, но и своих родных, может ли он взять на себя такую ответственность? Или поручить это дело профессионалам, работающим в этой сфере уже не один год? Иногда надо задуматься, стоит ли экономить на безопасности того, что так дорого или так долго зарабатывалось непосильным трудом.

     




    Дата публикации: 08/06/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Как защитить себя и своих близких?»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»