День Казани - новости, хроника событий
На главную / | СМИ Татарстана
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | СМИ Татарстана

    Где же раздают миллионы?

    04.12.2014
    Источник информации: Казанские Ведомости
    Адрес новости: http://www.kazved.ru/article/56807.aspx




    Ольга ИВАНЫЧЕВА
    Дата: 04.12.2014 11:05:58 Выпуск № 178

    СЮРПРИЗ. Новогодние праздники - время чудес. Для меня эти времена настали в октябре. В этом месяце я стала... лауреатом всероссийской премии «Достояние родины-2014».

    Об этом радостном событии узнала из письма председателя комитета дирекции каталога «Лучшие товары со всего света» Валерия Синицина. В солидном документе с печатями и подписями говорилось, что мне как лауреату полагается премия в 10 млн рублей. Правда, для того, чтобы стать счастливым обладателем главного выигрыша, надо было четко следовать «Персональной инструкции для лауреата». Главное ее условие - заказать какой-нибудь товар из присланного каталога.

    И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Судьбоносное событие было намечено на 16 октября. Место проведения обозначено так: «В одном из залов 5-звездочной гостиницы в центре Москвы». Якобы там для меня уже забронирован номер. Точнее, где и когда будет происходить торжественная церемония, обещали сообщить дополнительно. Но не сообщили... Получилось как в сказке: езжай туда, не знаю куда, найди того, не знаю кого, и будет тебе счастье! Но и это еще не все. Мне с радостью сообщили, что главный приз мне вручит сама Надежда Бабкина. Для большей убедительности к пакету документов было приложено приглашение от Надежды Георгиевны с ее автографом. Правда, на официальном сайте певицы я узнала, что в тот день у нее концерт и никакого участия в церемонии «Достояние родины» не запланировано.

    ИНТЕРЕСНЫЙ ДОКУМЕНТ. Помимо приглашения на торжество, каталога и квитанции об оплате в конверте лежал интересный документ - «Форма отказа от приза». Валерий Синицин честно предупреждал: «Если не ответите, навсегда потеряете 10 миллионов рублей! А я очень хочу, чтобы именно вы стали обладателем 10 миллионов рублей». На бланке формы отказа надо было поставить галочки в квадратиках у нескольких пунктов:

    - Да, я официально отказываюсь от самого большого приза десятилетия - 10 млн рублей.

    - Я прошу вручить эти деньги другому клиенту каталога и отправить мне фотографии с церемонии награждения.

    В общем, подумала я и решила никуда не ехать - пусть повезет другому! Но, как выяснилось позже, несмотря на мое молчание, меня не занесли в черный список. И я по-прежнему самый любимый и золотой клиент. А церемонию награждения «Достояния родины» перенесли на конец декабря. Мои 10 млн ждут меня. Вот такой новогодний сюрприз!

    В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. Новое чудо ждало меня через несколько дней. На этот раз мне пришло письмо от директора компании «На дом» Алексея Воронцова. В нем говорилось, что он готов лично приехать ко мне в гости 30 декабря, чтобы вручить 5,5 млн рублей. В конверте еще лежал специальный подарок - приглашение на концерт «Песня года-2014». А чтобы я смогла как следует подготовиться к такому событию, мне выписали чек на 200 тыс. рублей - видимо, на наряды, тушь, помаду, услуги стилистов-визажистов.

    Письмо Алексея Воронцова растрогало меня до слез. Цитирую почти без купюр: «Уважаемая Ольга Викторовна! Знаете ли Вы, что наша жизнь полна невероятных совпадений? Иначе как можно объяснить тот факт, что 30 декабря я буду находиться совсем рядом с Вами - в городе Казани! Прошу не удивляться! Дело в том, что недалеко от Вас живет мой старинный друг. Я невероятно рад, что наступающий 2015 год встречу с ним и его семьей. Я сам одинок, Ольга Викторовна, и, признаюсь, нет ничего ужаснее, чем встреча Нового года в одиночестве, в пустой квартире.

    Ольга Викторовна, я с невероятным удовольствием встречусь также с Вами. Для меня будет настоящей честью передать Вам платежное поручение на 5,5 млн рублей. Мне не нужны билеты, я поеду на машине. Мне также не нужны от Вас инструкции по проезду. Ведь место, где Вы живете, знакомо мне с детства, я прекрасно в нем ориентируюсь... Я зайду к Вам буквально на минуту, передам документ, с удовольствием пожму руку и поеду к другу. Только представьте, мы с ним не виделись восемь лет! Ольга Викторовна, я взволнован и с нетерпением жду 30 декабря, чтобы лично обрадовать Вас!»

    ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОКУРОРА. Конечно, я с радостью приму в своем доме гостя. Но, к моему огромному сожалению, шансов, что Алексей Воронцов доедет до меня, никаких. Ведь таких счастливчиков, как я, очень много. Об этом говорят многочисленные отзывы на мой материал «Миллионы для доверчивых казанцев», опубликованный в «КВ» 7 августа этого года. Вот только несколько сообщений из разных регионов России.

    Диана: Моей маме тоже 30.12.2014 Алексей Воронцов лично вручит деньги и пожмет руку. И едет господин директор к другу. И по счастливой случайности будет у нас, в Питере.

    Юлия: Мне тоже пришло сегодня письмо о выигрыше 5500000 рублей. 30.12.2014 по счастливой случайности Воронцов будет у друга в Саратовской области и сам лично завезет мне сертификат на получение приза.

    Глаша: Маме тоже пришло такое письмо о выигрыше 5500000, и вручение приза тоже 30.12.14! И как же наш уважаемый Алексей Воронцов окажется 30.12 в Саратовской области, Пензе, Питере, Красноярске и где-нибудь еще?

    Гость: А к моей свекрови он приедет в Амурскую область, там у него тоже друг живет.

    Н.К.Орлова, Архангельская область: В нашем городе тоже живет друг Воронцова. Поедет к нему отмечать Новый год и заедет ко мне, чтобы поздравить и вручить сертификат на 5500000 рублей.
    В общем, как точно отметил один из гостей нашего сайта, «и всем седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть, вручАт!»

    Анютка: В компании «На дом» и других я стала «золотым клиентом». Причем все они разом, в один день обещают рвать меня на части, поить французским шампанским и одаривать цветами. Но самое главное - в одно и то же время мне должны вручить главные денежные призы. А это ни много ни мало 1650000, 2200000 и 2100000 рублей... НЕ ВЕРЬТЕ! ПРИНИМАЙТЕ ЭТУ ЧУШЬ С ИРОНИЕЙ! Хотя когда видишь все эти бумаги с печатями и подписями, сообщающими что ты победитель, очень хочется поверить.

    Наталья: Мне тоже этот хлам прислали... Здесь писали в комментах, что надо на таких людей управу искать. Вот ссылка на интернет-приемную Прокуратуры РФ. Если не поленитесь все обратиться (а желающих, видимо, много), может, и сдвинется что-то с мертвой точки! http://genproc.gov.ru/ipriem.

    ПРОСЬБА. Но если вам все-таки реально посчастливилось получить премию в 10 млн рублей или хотя бы попасть на концерт «Песня года-2014», то сообщите нам. Кто знает, может, действительно к вам на Новый год приедет Алексей Воронцов? В общем, побольше денег вам в новом году и добрых, настоящих чудес и подарков!

    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»