День Казани - новости, хроника событий
На главную / Чтобы в год Козы привлечь мужчину, нужно положить в доме галстук и тапочки | СМИ Татарстана
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  Чтобы в год Козы привлечь мужчину, нужно положить в доме галстук и тапочки | СМИ Татарстана

    Чтобы в год Козы привлечь мужчину, нужно положить в доме галстук и тапочки

    29.01.2015
    Источник информации: Казанские Ведомости
    Адрес новости: http://www.kazved.ru/article/58102.aspx




    Ольга ИВАНЫЧЕВА
    Дата: 29.01.2015 9:35:58 Выпуск № 11

    4 февраля по китайскому тысячелетнему солнечному календарю начинается год Деревянной Козы. К каким сюрпризам Козы надо быть готовым? Как обезопасить себя и свою семью от негативных проявлений звезд и не упустить благоприятные моменты?

    Об этом «КВ» рассказывает специалист по фэн-шуй, дизайнер интерьеров, член Гильдии архитекторов и дизайнеров РТ Елена Колесникова:

    - Год Деревянной Козы будет более спокойный, чем Лошади. Он проходит под влиянием стихии земля, а это женское начало инь. Поэтому должно наступить относительное спокойствие и стабильность. Люди стану гибче, дипломатичнее.

    Год будет удачным для людей, родившихся в год Козы (1955, 1967, 1979, 1991). Очень хороший год еще для двух знаков восточного гороскопа - Кроликов (1963, 1975, 1987, 1999) и Кабанов (1971, 1983, 1995). И для всех людей творческих профессий.

    - Какие опасности могут подстерегать в год Козы?


    - Влияние на всех нас будут оказывать Пролетающие звезды. Одна из них - Желтая Пятерка - «поселится» в западном секторе квартиры или дома. Ее энергия может принести финансовые проблемы, болезни, другие неприятности. Самый эффективный способ обезопасить себя от негативного воздействия Желтой Пятерки - не беспокоить этот сектор. Не начинайте там ремонт, не включайте яркий свет и громкую музыку. Западный сектор - это зона детей. Поэтому в этот год за детьми надо следить более пристально. Интересоваться, чем они занимаются, с кем дружат, какие книги читают и что за музыку слушают.

    Другая Пролетающая звезда, которая таит реальную опасность, - Черная Тройка. Местом ее обитания станет центр квартиры. Эта звезда усиливает вероятность конфликтов и разногласий в семье. Чтобы сгладить ее негативное влияние, надо определить центр квартиры и «усилить» его стихией металла - просто положить металлический предмет. Если в центре у вас расстелен ковер, положите под него монеты. Чем больше металла, тем лучше.

    Летящая звезда Двойка Черная может негативно повлиять на самочувствие. Эта звезда в год Козы обоснуется в юго-восточном секторе. Возможны проблемы с позвоночником, шеей, велика вероятность переломов. Поэтому аккуратнее на улицах, особенно сейчас, во время гололеда. Есть опасность ожирения, диабета, потому что энергия земли будет избыточной. Ослабить пагубное влияние Черной Двойки помогут 6 металлических монет в юго-восточном секторе. Но лучше всего, если вы позаботитесь о своем здоровье - пройдете медобследование, займетесь профилактикой.

    - А какие звезды окажут благотворное влияние и где они «поселятся» в 2015 году?

    - Звезда любви будет находиться в северо-западном секторе. Чтобы усилить ее влияние, там можно активизировать стихию воды - поставить фонтанчик либо фото с морским пейзажем. Если одинокая женщина хочет привлечь в свою жизнь мужчину, надо в этом секторе положить мужские вещи: тапочки, галстук, носки, парфюм.

    - Как привлечь деньги в год Козы?

    - Звезда денег Восьмерка переместится в северный сектор квартиры. Поэтому там надо положить 8 камней - любых, хоть булыжник. Еще рекомендуется каждый год покупать новый кошелек. Но если ваш кошелек еще хороший, можно его почистить. Сделать это несложно. Шепотку сухой полыни положите на блюдечко и подожгите. Полынь начнет тлеть. Раскройте над ней пустой кошелек, окурите дымом все его отделения. Делать это надо буквально одну минуту, не больше. Предупреждаю, запах полыни очень едкий, поэтому ритуал лучше проводить на балконе.

    Еще один совет. Если вы хотите, чтобы деньги у вас не переводились, всегда берите их левой рукой, а отдавайте правой. Даже если не верите во все это, все-таки попробуйте провести эти простые ритуалы дома. И скоро убедитесь, что они работают!

    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»