День Казани - новости, хроника событий
На главную / «Протон» раскрутили без проблем | СМИ Татарстана
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  «Протон» раскрутили без проблем | СМИ Татарстана

    «Протон» раскрутили без проблем

    03.02.2015
    Источник информации: Казанские Ведомости
    Адрес новости: http://www.kazved.ru/article/58239.aspx




    Рустэм КУЛЕЕВ
    Дата: 03.02.2015 18:05:43

    Волейболистки казанского «Динамо» прочно укрепились в лидерах чемпионата России, в очередном матче регулярного турнира не оставив никаких шансов соперницам из Саратовской области. «Протон» был повержен - 3:0 (25:11, 25:19, 25:16).

    Конечно, эта игра не шла ни в какое сравнение с недавними битвами в Лиге европейских чемпионов, но для лидера чемпионата проходных матчей не бывает. Тем более, что этот матч можно было рассматривать как подготовку к матчам плей-офф с «Вакифбанком».

    Гостьи из Балаково очень старались, и все же к первому техническому перерыву впереди были динамовки - 8:4, 12:8. Сажина мощной атакой пробует вернуть «Протон» в игру, но на подаче капитана казанок Бородаковой атака наших девушек доминирует, и вот уже 20:8 - судьба сета практически решена.

    Во второй партии гостьи вновь цепляются за каждый мяч - 6:5. Неудержима в атаке Виктория Чаплина - к такому тактическому ходу соперницы явно не были готовы - 19:11 Затем у «Динамо» проявилась некая расслабленность - несколько собственных ошибок заставили Ришата Гилязутдинова брать тайм-аут, но до серьезного момента дело не дошло - 25:19.

    Третий сет гостьи опять начали активно, и даже повели в счете. Но пять с лучшей стороны проявила себя Чаплина. и при счете 22:13 встреча уже доигрывалась - 3:0.

    После игры главный тренер «Динамо-Казань» был краток:

    - По счету - уверенная победа. Но, безусловно, еще есть шероховатости в игре. Могу сказать, что по возвращении из Чехии мы эти два с половиной дня использовали по полной программе. То есть, сейчас команда играет под нагрузкой. Потому что, как я уже неоднократно говорил, у нас совершенно нет времени для работы: ни для физической, ни для технической. А выходить из этой ситуации как-то надо, поэтому, я думаю, и в следующем матче против «Уралочки» будет такая же ситуация. Я даже отдыхать команде не могу позволить - на следующий день после матча - тренировка. Так что две игры чемпионата мы используем для подготовки к Лиге чемпионов.

    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»