День Казани - новости, хроника событий
На главную / Телеканал «Казань» начал круглосуточное вещание | СМИ Татарстана
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •  Телеканал «Казань» начал круглосуточное вещание | СМИ Татарстана

    Телеканал «Казань» начал круглосуточное вещание

    10.02.2015
    Источник информации: Казанские Ведомости
    Адрес новости: http://www.kazved.ru/article/58422.aspx




    Владислав КОСОЛАПКИН; Фото: Фарит МУРАТОВ
    Дата: 10.02.2015 18:15:00

    Думаю, многие зрители могли заметить исчезновение значка телеканала «Звезда» в передачах «Казани». Связано это с прекращением сотрудничества с этим федеральным каналом и переходом на собственное круглосуточное вещание.

    Таким образом, в Татарстане появился еще один полностью самостоятельный канал со своей эфирной сеткой. Презентовали это событие на пресс-конференции в ИА «Татар-Информ» генеральный директор ОАО "ТАТМЕДИА» Фарит Шагиахметов и генеральный директор ТРК «Казань» Мадина Тимерзянова.

    Инициатива прекращения сотрудничества между телеканалами «Звезда» и «Казань» принадлежит первым. Связано это с отказом от региональных партнеров в пользу полностью собственного вещания. В результате ТРК "Казань" было принято решение не заключать соглашение с новым сетевым партнером, а перейти на собственное круглосуточное вещание. Фарит Шагиахметов отметил, что в нынешних экономических условиях это рискованный шаг, но риск этот оправдан - руководство телеканала надеется сохранить свою аудиторию, а со временем и расширить ее.

    Для того, чтобы заполнить круглосуточный эфир, был закуплен развлекательный контент. Мадина Тимерзянова подчеркнула, что его характер не будет отличаться от прежнего, предоставляемого телеканалом «Звезда». Это будут российские фильмы и сериалы, документалистика, мультфильмы. За собой канал оставил производство информационного контента - новостей, аналитических и публицистических передач.

    В планах канала также выпуск собственной утренней передачи. Мадина Тимерзянова скромно умолчала о том, какой она будет, ограничившись лишь тем, что передача будет иметь собственный, непохожий на другие телеканалы, стиль, являющийся визитной карточкой «Казани».

    Подробности читайте в ближайших номерах «Казанских ведомостей» и на нашем сайте.

    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «День Казани - новости, хроника событий»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела




    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»