Теплицы и парники из поликарбоната - лучшее качество за приятную цену
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Теплицы и парники из поликарбоната - лучшее качество за приятную цену

    27.02.2015

    Достаточно часто материалом для изготовления теплиц и парников служит стекло или пленка, но последнее время большинство этих сооружений производятся из поликарбоната, ведь он по всем характеристикам является более выгодным, чем любой другой. Среди основных преимуществ значительно меньший вес, большая прочность и, исходя из предназначения теплиц и парников, самое главное – высокая теплоизоляция помещения. Данный материал обеспечивает хорошую защиту от ультрафиолетовых лучей и обладает свойством хорошего рассеивания света. Поскольку вес поликарбоната небольшой, то в массивном каркасе для постройки нет необходимости. Поликарбонат является доступным материалом. Магазином теплиц polikarbonat.ru также предлагаются подобные сооружения из этого материала. Этот магазин можно охарактеризовать как надежного партнера. Он гарантирует высокое качество парников и теплиц по умеренным ценам.
    Для того чтобы конструкция теплиц и парников соответствовала нормам, необходимо при монтаже поликарбонатных сооружений обязательно соблюсти несколько важных правил. Выполнять резку листов лучше обычным ножом, а прикреплять листы к каркасу – двухсторонней клеящей лентой, но можно пользоваться и болтами. На листах имеется специальная пленка для защиты, она предохранит материал от деградации, которая была бы возможной по причине действия ультрафиолетового света. Парник, кстати, является аналогом теплицы. Для изготовления парника используют легковесный каркас и максимально тонкие поликарбонатные листы. Нормальному росту растений содействует малая высота парников. При желании это сооружение можно просто-напросто переставить на любое другое место. Предлагаются два вариант: в одном – покупается теплица целиком, во втором – она собирается по типу конструктора из элементов.
    Если говорить об области применения теплиц и парников из поликарбоната, в первую очередь стоит вспомнить о применение таких строений промышленными предприятиями. Подобные конструкции с каждым днем набирают большую популярность среди обычных огородников. Многие дачные участки уже разрослись этими замечательными постройками. Способствуют такому широкому распространению парников и теплиц высокие характеристики поликарбонатных сооружений и их доступность. Цены парников и теплиц в этом магазине позволит приобрести теплицу или парник из поликарбоната каждому желающему.




    Дата публикации: 27/02/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Теплицы и парники из поликарбоната - лучшее качество за приятную цену»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»