Органическая косметика
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Органическая косметика

    27.02.2015

    Французские ученые полагают, что у жителей крупных городов нет возможности быть ближе с природой. Именно поэтому предпочитают только натуральную косметику, одежду и продукты вместо обыкновенных. Помимо этого, практически каждый сейчас стал серьезнее относиться к собственному образу жизни и здоровью. А из-за экологических катастроф вообще стали задумываться о состоянии нашей планеты. И это не удивительно, ведь приятнее осознавать, что или лосьон для тела или помада, которые вы используете, на животных не тестировались. Что в овощи, которые вы кушаете, не добавлялись пестициды и нитраты, а при пошиве одежды, которая на вас сейчас надета, не применялись вредные организму синтетические красители.
    Сегодня косметология зашла настолько далеко, что без труда можно Купить органическую косметику в Киеве или любой другой точке мира, можно сделать укол или инъекцию безыгольным способом, без операции сделать липосакцию, а вместо обыкновенных брекетов купить невидимые. Поэтому неверно считать, что натуральная косметика является тем же самым, что и  народные рецепты для красоты. Органические товары по свойствам зачастую превосходят косметику, выполненную из синтетического сырья. Экопродукты отлично выравнивают тон лица, борются с морщинками, увлажняют или подтягивают кожу, также как и косметика, которая производится промышленным способом. А из-за отсутствия химически синтезированных веществ в своем составе она не наносит вред здоровью.
    Достоинства органической косметики:
    Требования по качеству натуральной косметики существенно выше, чем к другой (все продукты должны быть сертифицированы по жесточайшим стандартам сертификации органической косметики).
    Фирмы, выпускающие такую косметику, к примеру http://agafya.com.ua/1_natura-siberica, должны заботиться о сохранности окружающей природы: производить упаковки из сырья, вторично переработанного, не использовать пластиковые пакеты, не тестировать продукты на животных, а небольшой процент с продаж перечислять во Всемирный фонд по защите окружающей природы.
    В состав натуральной косметики входят исключительно минеральные и растительные компоненты. Главным критерием в выборе сырья является его безопасность для людей.
    Растения, используемые в этой косметике, растут под строжайшим контролем экспертов, без добавок синтетических веществ, искусственных удобрений, пестицидов, консервантов, продуктов генной инженерии, а также не тестируются на животных. Помимо этого, на земле, где будут выращиваться растения, не должны использоваться перечисленные ингредиенты минимум пять лет.
    Упаковка органической косметики легко подвергается утилизации.




    Дата публикации: 27/02/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Органическая косметика»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»