Убираем сад с удовольствием.  Покупаем садовый пылесос
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Убираем сад с удовольствием. Покупаем садовый пылесос

    02.09.2015

    Для некоторых людей уборка в саду – это настоящие мучения. Многих раздражает одна только мысль о ручном инвентаре, пыли, грязи и садовом мусоре. Но картина приобретает иные краски, если вместо ручных орудий использовать специальную садовую технику. Не верите? Мы наведем конкретные примеры и факты, почему использование техники для сада всегда лучше работы с ручным инвентарем.

    Чтобы раскрыть все преимущетсва техники, которая используется для уборки сада, давайте возьмем для примера конкретную модель, а именно – пылесос для сада. Такая техника специально разработана для того, чтобы быстро и легко навести порядок даже на большом садовом участке. Высокомощная и малошумная, она быстро справится со всеми предстоящими работами, при этом не раздражая лишним шумом. Садовый пылесос – это прекрасное сочетание высокой мощности, низкого уровня шума, большой производительности и просто замечательной эффективности применения. Пылесос для сада станет вашим настоящим помощником, если вы привыкли держать свой сад в идеальном состоянии.

    Работая с простыми орудиями труда, вы тратите много времени и усилий, чтобы навести на участке порядок. Пылесос-воздуходувка очень простой в применении, он не требует специальных знаний. Подробная инструкция поможет вам разобраться во всех нюансах.

    Если пылесос многофункциональный, то он может исполнять сразу три функции, то есть, помимо всасывния, он еще и обдувает и измельчает. Функционал измельчителя – это очень важный нюанс. Если пылесос измельчает всасываемый мусор, то после ухода за садом вы получите очень хорошее удобрение. Мульча, то есть переработанный садовый мусор, служит отличной подкормкой для культурных саженцев. Более того, такое органическое удобрение прекрасно защищает огородные растения от летнего зноя и первых заморозков.
    Чтобы с оборудованием было легко работать, все пылесосы имеют малый вес и эргономичный дизайн.

    Простая конструкция позволяет легко справляться с техникой даже женщине. Работать с пылесосом – это одно удовольствие. Теперь вам не придется тратить много времени и усилий, чтобы навести порядок на своем садовом участке. Всего немного времени – и ваш сад станет гордостью всей округи.

    Если вам нужна и другая техника для сада, то компания Садко предлагает большой ассортимент садовой техники, в котором представлены не только воздуходувки, но и пр. виды оборудования.




    Дата публикации: 02/09/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Убираем сад с удовольствием. Покупаем садовый пылесос»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»