Технологии соединения металлоконструкций в строительстве
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Технологии соединения металлоконструкций в строительстве

    11.09.2015

    От качества соединений металлических конструкций, другими словами, от качества швов, зависит надежность, прочность и длительность срока эксплуатации здания, моста, каркаса, трубопровода и так далее. Качество шва полностью определяют электроды, которые используются в работе. Выбор электродов – очень ответственное дело. Перед тем как приступить к подбору данной продукции, необходимо внимательно изучить свойства металла, который требуется соединять при помощи сварки. Только после этого следует выбирать электроды. Если взять первые попавшиеся расходные материалы, то с большой долей вероятности можно утверждать, что качество швов, а значит и качество самого сооружения находятся под большим вопросом.

    Второй вопрос – это выбор производителя расходных материалов. Здесь важно быть уверенным, что электроды были произведены в строгом соответствии с требованиями и ГОСТами. На рынке представлено большое количество производителей электродов, но действительно качественная продукция только у единиц.

    Компания «СпецЭлектрод» завоевала безупречную репутацию не только на своей Родине, но и далеко за ее пределами. Продукция компании выгодно отличается высочайшим стандартом, непревзойденными сварочными характеристиками. Большой популярностью пользуются электроды Стандарт не только в нашей стране, но и за ее пределами. Данный вид продукции применяется практически во всех сферах экономики. Ниже приведем основные технические характеристики самых популярных и востребованных расходных материалов.

    Для соединения металлоконструкций из углеродистых сталей с временным сопротивлением не более 450 Мпа идеально подходят электроды Стандарт. Использовать данную марку можно во всех положениях шва в пространстве. Сварку можно выполнять как постоянным, так и переменным током. Марка в точности отвечает всем нормам и требованиям ГОСТов, их разработка осуществлялась в институте Патона.

    Для работы с металлом, толщина которого варьируется от одного до пяти миллиметров (обрабатывать необходимо угловые, нахлесточные, стыковые соединения) идеально подойдет АНО -21. С использованием такого расходного материала можно выполнять сварку во всех положения шва, даже в самых труднодоступных и при необходимости по вертикали. АНО -21 рекомендуется использовать для работы с достаточно толстыми металлами. Все марки электродов АНО-4, ОЗЛ-8, МР-3, МР-3с, УОНИ-13/55, ОЗС-12, ЦТ-11 отличаются высоким уровнем качества и сварочных характеристик.




    Дата публикации: 11/09/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Технологии соединения металлоконструкций в строительстве»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»