Полевая кухня - это стильно
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Полевая кухня - это стильно

    11.09.2015

    Полевая кухня – это очень удобный и неординарный способ организовать питание на свежем воздухе для большого количества человек. Истоки этой традиции уходят в армейский быт. Поэтому автономный комплекс котлов для приготовления и хранения пищи могут использоваться для мероприятий военной тематики, тем более что и выглядит эта автономная кухня в стиле «милитари».
    Мероприятия, на которых оптимально использовать подобную организацию питания:
    - мероприятия по поводу Дня Победы,
    - годовщины, юбилеи военных деятелей,
    - знаменательные даты и профессиональные праздники представителей разных родов войск,
    - строительство,
    - спортивные мероприятия,
    - страйкбол,
    - тимбилдинг и др.
    Для организаторов мероприятия на природе будет очень уместна аренда полевой кухни, поскольку среди ее преимуществ:
    - мобильность передвижения колов для еды и питья,
    - в сравнении с заказом ресторанных блюд, полевая кухня гораздо дешевле,
    - свежий воздух особенно способствует аппетиту, поэтому все блюда «на расхват»,
    - принцип приготовления и хранения еды в военно-полевой кухне совершенно напоминает приготовление и томление в печи, поэтому еда получается особенно вкусной, сочной, пропитанной,
    - несмотря на кажущуюся простоту ассортимента и способа приготовления армейской кухни, занимается этим профессиональный повар. Поэтому приготовлено может быть любое, самое изысканное блюд, по всем канонам кулинарного искусства, но подано в стиле и антураже, соответствующем военно-полевой атрибутике,
    - это способ, с помощью которого можно накормить большое количество людей, причем в течение длительного времени (не обязательно однодневное мероприятие).
    Существуют различные виды полевой кухни, в зависимости от количества участников, дополнительного реквизита, технических характеристик и даже от года выпуска. Это и МК-10, и КП-30, и КП 2-48, и КП-70, КП-125 и КП-130. Однако все они предназначены для первоочередной и единой цели – вкусно, сытно, разнообразно и красиво накормить участников мероприятия, которое проходит на свежем воздухе.




    Дата публикации: 11/09/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Полевая кухня - это стильно»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»