Двигатели для мотоблоков. Что стоит знать о хороших моделях
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Двигатели для мотоблоков. Что стоит знать о хороших моделях

    30.09.2015

    Мотоблоки для фермерского хозяйства — незаменимая вещь. С их помощью можно сделать большое количество работ, начиная от обработки земли, заканчивая перекачкой воды и поддержкой капельного полива поля. По сути, он представляет собой двигатель, который можно ставить как на колёсное шасси, так и использовать стационарно. А уже к этому двигателю подключается навесное оборудование, модули и узлы. Но, у них всегда единый двигатель, который и выполняет работу. Зная всё это, желательно покупать такой экземпляр, который может работать как в щадящем режиме, так и в режиме повышенной нагрузки. Вы же понимаете, что перекачивать воду и перекапывать сухую землю — разные нагрузки. В первом случае, вы обойдётесь намного меньшим расходом топлива, тогда как второй вызовет не только повышенный расход, но и повышенный износ деталей. Чтобы это происходило не так кардинально, используйте специализированные модели только для садовой техники.

    Двигатель Садко — вариант, который заслуживает небольшого упоминания. Он получил подобние внимание потому, что проектировался и разрабатывался только под полевые и садовые работы. Здесь нет место дешёвым заменителям, пластикам и ломким элементам. Почему? Потому что производителю важно то, чтобы вы обращались к нему за повторными покупками и были довольны своими товарами, а не расстраивались после первого знакомства. Дополнительный плюс, в том, что узлы и детали часто стандартизированы для нескольких устройств или серии. Так что проблем с запчастями никогда нет. Это не единственная модель в своём классе, к которой детали нужно ждать ещё пару месяцев.

    Что важно знать о хорошей модели.

    Первое. Все хорошие двигатели должны иметь возможность подключения регулировки скоростей движения, либо регулировку оборотов. Если вы работаете в поле, то ничего так сильно не придаёт манёвренности, как передача заднего хода. Часто приходится поворачивать, маневрировать, особенно, если поле узкое, либо на нём находятся элементы дизайна либо малой архитектуры. Первое, что вы спрашиваете — сколько передач движения есть на мотоблоке. Если она одна — разворачивайтесь и уходите. Одна передача — для культиваторов только начального уровня.

    Второе. Количество фильтров защиты будет только большим плюсом. В идеальном устройстве вы должны иметь фильтр масла, фильтр топлива, воздушный фильтр. И все они должны быть работоспособны и чистые. Не обязательно покупать новые элементы, достаточно чистить их подручными средствами, промывать и продувать. Этого будет более, чем достаточно.




    Дата публикации: 30/09/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Двигатели для мотоблоков. Что стоит знать о хороших моделях»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»