Особенности действующего и интерактивного макета
На главную / | Особенности действующего и интерактивного макета
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Особенности действующего и интерактивного макета

    Особенности действующего и интерактивного макета

    13.11.2015

    Основное отличие интерактивных макетов от жд, архитектурных и промышленных макетов в терминале или пульте управления, с помощью которых можно управлять процессами, происходящими на макете. Посетитель может изменять процессы, происходящие на макете, вступая во взаимодействие посредством такого терминала. Как это происходит и для чего предусматривается такая функция?

    В первую очередь, для гармоничного сочетания 3D-анимации на макете и легкого обучения персонала. Т.е. интерактивный макет как нельзя лучше подходит для практического и теоретического изучения материала любой сложности, поскольку наблюдение за техническими процессами воочию надолго остается в голове и позволяет получить полную картину устройства того или иного объекта.

    Интерактивный архитектурный макет представляет особый интерес. Наряду с электрифицированными проектами, на которых отображен определенный участок местности со зданиями и деталями, интерактивный макет предоставляет возможность получить колоссальное количество важной информации. Оснащая изделие мультимедией, макетные мастерские создают оригинальный, привлекающий внимание макет, на котором допустима низкая проработка непосредственно архитектурной части, которая с лихвой компенсируется интерактивностью. Более того, чем менее проработана архитектура, тем выше эффектность такого проекта за счет контраста.

    Тщательная проработка программной части интерактивного макета является одним из главных этапов. Точное программирование обеспечивает корректное отображение информации и легкость взаимодействия посетителей с макетом. Именно поэтому у зарекомендовавших себя фирм довольно большой штат специалистов, среди которых инженеры и грамотные программисты, способные интегрировать свой код в систему макета. Чем больше компетентных людей макетной мастерской трудится над вашим проектом, тем меньше разочарований вас ждет, поэтому и ценник соответствующий.

    Под определение действующего макета подходят все проекты с движущимися элементами. Это относится как к макетам, созданным в домашних условиях с целью разнообразия досуга, так и к серьезным железнодорожным и планировочным макетам, которые изготавливаются для рекламы, развития бизнеса и, соответственно, привлечения прибыли в компанию. Действующий макет является самым эффективным способом презентации любого проекта.

     




    Дата публикации: 13/11/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Особенности действующего и интерактивного макета»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»