Несколько советов по Фэн-Шуй для начинающих
На главную / | Несколько советов по Фэн-Шуй для начинающих
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Несколько советов по Фэн-Шуй для начинающих

    Несколько советов по Фэн-Шуй для начинающих

    13.11.2015

    Умение разбираться в принципах Фэн-Шуй поможет вам избежать необязательных неприятностей в жизни, а также предотвратит финансовые проблемы и укрепит семейные узы. Особое внимание новичок в Фэн-Шуй должен обратить на советы и рекомендации мастеров, ведь это искусство при ошибочных действиях может привести к результату, противоположном ожидаемому.

    Полезные советы по Фэн-Шуй

    Предлагаемые советы по Фэн-Шуй для начинающих не требуют для исполнения специального образования, однако важно серьёзно к ним отнестись и выполнять в точности, иначе проблемы на работе и дома ждать себя не заставят. Не надо делать всё наоборот для проверки эффективности советов или при неверии в Фэн-Шуй – это чревато такими проблемами, расхлёбывать которые придётся годами.

    Вот основные советы по Фэн-Шуй:

    1. Правильно используйте в доме мебель,
    2. Не держите в жилище ненужных вещей,
    3. Для анализа Фэн-Шуй используйте интуицию детей,
    4. Носите с собой компас,
    5. Используйте для привлечения денег денежный кошелёк,
    6. Не оставляйте за изголовьем кровати пустоты.

    Мебель в доме должна быть правильной формы, кроме этого, чем меньше предметов меблировки, тем лучше. Это не говорит о том, что одежду надо хранить в тюках и чемоданах, но встроенный шкаф всегда лучше громоздкой мебели, которая занимает полкомнаты. Также важно не ставить крупную мебель вблизи окна, если без старого шкафа никак не обойтись, то пусть он стоит у противоположной от окна стенки. Так тёмная энергия Ша-Ци будет почти обескровлена.

    Ненужные вещи и предметы – это пища для негативной энергетики и захламлённость дома, поэтому от них надо избавляться. Если вещи ещё не совсем старые, носить их вы не будете, но выкидывать жалко, то можно отдать предметы старого гардероба в Красный Крест или малообеспеченным соседям. Так вы очистите дом, создадите условия для доминирования положительной энергии Ци и сделаете доброе дело.

    Если вы собираетесь покупать дом или квартиру и у вас есть дети, то возьмите их с собой – малыши тонко чувствуют Фэн-Шуй, даже не подразумевая о нём. Для ребёнка потоки скрытой энергии доступны, поэтому если малыш проявляет радость при визите в новый дом, то покупка будет удачной. Если же дети начинают капризничать в новом жилище, то поиск лучше продолжить.

    Компас в кармане взрослого человека – это не возвращение в детство, а житейская мудрость, ведь он поможет на деловой встрече сесть лицом в нужном направлении. Такая практичность поможет избежать неприятных проблем, а место компас занимает меньше, чем мобильный телефон.

    Что касается изголовья кровати, то за ним не должно быть пустоты. Это вам скажет не только мастер Фэн-Шуй, но и психолог. С точки зрения психологии, пустота за изголовьем кровати вызывает подсознательную тревогу, которая мешает хорошему сну. С точки зрения Фэн-Шуй, пустота за изголовьем – это место концентрации негативной энергии, которая вытягивает из человека силы во время сна.

    Следование этим советам позволит вам стать магнитом для энергии Ци и найти гармонию и успех в жизни.

     




    Дата публикации: 13/11/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Несколько советов по Фэн-Шуй для начинающих»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»