Вывоз строительного мусора – заказ контейнера
На главную / | Вывоз строительного мусора – заказ контейнера
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Вывоз строительного мусора – заказ контейнера

    Вывоз строительного мусора – заказ контейнера

    17.11.2015

    При строительстве и проведении ремонтных или реставрирующих работ основной проблемой становится загромождение рабочего пространства строительным мусором. В Москве и Подмосковье утилизация таких отходов находится под строгим надзором законодательных органов. Вывоз строительного мусора в Московской области должен проводиться только в специально утвержденные законодательством места – полигоны, пересыпки и т.д. Кроме того, подобные работы должны осуществляться с определенной эпизодичностью, чтобы строительная площадка не была захламлена. Груды мусора не только затрудняют проведения работ, но и могут послужить причиной высокой травмаопасности.

    Заказ контейнера

    К строительному мусору относятся различные отходы, например, осколки бетона, осыпавшаяся штукатурка, древесина и пр. Заказ контейнера для строительного мусора подходит, когда отработанное сырье скапливается постепенно. В основном это различные упаковки, коробки и остатки стройматериалов, образовавшиеся в результате строительства новых зданий и сооружений. Вес таких отходов небольшой, а вот объем довольно значительный.

    По действующим в Российской Федерации законам баки, которые предназначаются исключительно для бытовых отходов, категорически не могут применяться для сбора и хранения строительных отходов. За своевременный вывоз отработанного материала и его утилизацию ответственность полностью ложится на застройщика. Мусор должен укладываться в контейнеры из металла больших размеров, которые удаляются со стройплощадки по мере наполнения.

    Спецтехника для вывоза отходов

    Для вывоза отходов разного рода применяется соответствующая техника. Для отходов, образующихся в очень большом количестве, которые являются очень громоздкими и не подлежат рассортировке (например, появившиеся при демонтаже старых зданий), применяются самосвалы.

    Поскольку мусор этой группы отличается большим весом и загромождает собой все свободное пространство, он должен быть ликвидирован с территории до начала новых работ по строительству других зданий. Сегодня вывоз строительного мусора в Московской области – не такое уж и трудное дело. Сегодня на рынке активно работают компании, которые занимаются перевозкой отходов. В ее арсенале – самосвалы или низкорамники. Отходы будут доставлены на близлежащие полигоны.

    Заказ контейнера для строительного мусора или его вывоз при помощи специальной техники требует обращения к профессиональным компаниям, имеющим все необходимые лицензии.




    Дата публикации: 17/11/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Вывоз строительного мусора – заказ контейнера»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»