Бутсы Nike Hypervenom  и Неймар
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Бутсы Nike Hypervenom и Неймар

    24.11.2015

    Бутсы Nike Hypervenom  и Неймар

    На одном из интернет сайтов проскочила информация о том, что бразильский форвард Неймар недоволен своими новыми бутсами. Информация не была растиражирована, поэтому обсуждения дальнейшего не получила. Возможно это и фейковая новость, которую быстро удалили. Всё же компания Найк платит футболисту солидные деньги за рекламу товара, лицом (правильнее сказать, ногами) которого он является.

    Другие футболисты выступают в бутсах такой же модели обновлённого варианта и не жалуются. Но никто не застрахован от ошибок. Тот же Найк не раз выпускал удачные модели, но стоило им её усовершенствовать, как результат оказывался обратным. В качестве примеров можно привести Бомбу и ЛунарГато. Первые версии понравились покупателям, и они вправе были ожидать ещё лучшую обувь во вторых версиях.  Обычно как поступают. Всё лучшее оставляют, худшее (если есть) устраняют, новинки внедряют.

    В данных случаях получилось, не как в поговорке: «хорошее – враг лучшего». Хорошее оказалось лучше, чем усовершенствованное. Просто Гато оказались лучше, чем ЛунарГато. И покупатели до сих пор ищут их в продаже, т.к. они себя зарекомендовали наилучшим образом. Но они сняты с продажи, поезд ушёл. Разве что ношенные, но это на определённую целевую группу, кто не хочет платить большие деньги за новую обувь.

    Так вот, про Неймара. Он носит бутсы Найк специфической модели Найк, которые необычны по внешнему виду. Интерсно о чём речь? Смотрите, бутсы Nike Hypervenom здесь. Правда, необычные? Они могут не нравиться, но в оригинальности им не откажешь. Бутсы первого поколения были с более узким носком и кратерной текстурой верха. За полтора года покупатель так привык к этому дизайну и материалу, что даже новые цвета уже не повышали продажи. Нужна была новая модель.

    Она получилась принципиально новой. Верх тоже текстурный, но не в виде сот. Инженеры, которые проектировали модель, нанесли на материал полосы таким образом, что они появились в местах естественных сгибов обуви. Причём пары серого цвета оказались очень даже популярными. Но вот принт оранжевого цвета несколько впечатление подпортил.

    Не сказать, что вторая расцветка – зелёные с чёрным рисунком что-то изменила. Возможно, потребителей Найк просто перекормил таким количеством футбольной обуви, которую футболисты физически не успевают снашивать. Надеемся, что в погоне за прибылью, качество обуви не ухудшится.




    Дата публикации: 24/11/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Бутсы Nike Hypervenom и Неймар»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»