Особенности дачного переезда
На главную / | Особенности дачного переезда
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Особенности дачного переезда

    Особенности дачного переезда

    18.12.2015

    Особенности дачного переезда

    Каждый год, как только теплое весеннее солнышко уничтожает остатки снега на улицах нашего мегаполиса, все больше киевлян тянуться за город, руководствуясь самыми разными причинами: кто-то ощущает в себе неистребимое и древнейшее желание повозиться с землей и вырастить пищу своими руками, кто-то заботится об обязательном оздоровлении своей семьи, особенно малышей, для которых постоянное пребывание в условиях городского смога опасно. Конечно, дачные домики бывают разными, и по размерам, и по условиям, но в большинстве своем на зиму они консервируются, а с наступлением дачного сезона возникает необходимость в перевозке необходимых для комфортной жизни вещей.

    Для осуществления дачного переезда мувинговая компания Максфорт предлагает заказать грузовое такси. В маневренную, мобильную и экономичную грузовую Газель (именно эта марка наилучшим образом зарекомендовала себя на грузоперевозках) помещается практически вся утварь, необходимая на даче. Как правило, на дачу с собой не везут дорогостоящую мебель и технику, поэтому при переезде вполне можно обойтись своими силами, достаточно только заранее позаботиться о наличии упаковочных материалов и тщательно упаковать весь груз, особенно хрупкий и, конечно, технику.

    В случае, когда своих сил вам не хватает для выполнения погрузочно – разгрузочных работ, компания, для которой «перевозка мебели Киев» - основное направление деятельности (например, «Максфорт»), может предоставить своих грузчиков. Они погрузят ваши вещи в грузовое такси в городе и разгрузят на даче, в случае необходимости – произведут работы по разборке и сборке мебели и техники и расстановке в помещении.

    При заказе услуги «дачный переезд» тарифы «Максфорт» не меняются – остаются такими же доступными и демократичными. Единственное отличие от городских грузоперевозок – оплачивается не почасовая аренда транспортного средства, а километраж (так называемый кругорейс – вы оплачиваете дорогу грузового такси до вашей дачи и обратно). Стоимость одного километра зависит от грузоподъемности автомобиля. Так, грузовая Газель с грузоподъемностью до 1,5 тонн – 5,5 гривен за километр, Фольксваген (тоннаж до трех тонн) – 6 гривен, пятитонные и семитонные Маны – 8 гривен за километр.

    Очень полезны грузовые такси на даче и с наступлением осени. И дело не только в том, что вещи нужно вновь отвезти в город и подготовить дачный дом к консервации на зимнее время. Для тех, кто приобщается на даче к полезному и увлекательному занятию выращивания фруктов и овощей всегда актуален вопрос, как доставить урожай в город.




    Дата публикации: 18/12/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Особенности дачного переезда»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»