Утепление дома из пеноблоков.
На главную / | Утепление дома из пеноблоков.
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Утепление дома из пеноблоков.

    Утепление дома из пеноблоков.

    25.12.2015

    Утепление дома из пеноблоков.

    Пеноблоки имеют репутацию как тепло-сберегающий материал, однако не стоит думать если здание состоит из пеноблоков, то оно не нуждается в прочей теплоизоляции. Зимой в морозы необходимо чтобы стены оставались теплыми, в обратном случае стены будут промерзать, и как итог в помещении температура будет сниженной.

    Утепления наружного слоя здания необходимо в нескольких случаях: промерзание стен, чрезмерная влага в помещении и образование конденсата. Так же это помогает улучшить звукоизоляцию помещения и увеличивает срок эксплуатации всего здания. При всем этом нужно правильно подобрать сам утеплитель. Обычно на внешней отделке используют два вида утеплителя: пенополистирол и мин вату. например в железной двери лекс, используют немецкую минеральную плиту Knauf.

    Если вы хотите сэкономить то вашим выбором станет пенополистирол, он отталкивает влагу и устойчив к морозу, так же имеет свойство звукоизоляции. Пеноплистирол гораздо теплоустойчивее мин ваты, однако есть существенный минус – он разрушается под воздействие солнечных лучей, что говорит о необходимости его прикрывать.

    Минеральная вата проверенный материал, его используют уже достаточно долго и это неспроста: его основное преимущество это его долговечность, а так же воздухопроницаемость и огнеустойчивость.

    Утепление внутреннего помещения здания является необходимой часть, нежели наружного слоя. Из внутренних утеплителей можно назвать: пенополиуретан, пробка и пенофол.

    Пенополиуретан по-простому пена, он используется для соединения всевозможных швов. Представляет собой баллон и выдавливается специальным пистолетом, прост в использовании.

    Пробка изготавливается из дуба-каштанового, и является экологически чистым материалом. Она используется почти во всех видах внутреннего утепления и еще его используют для декорации для стен. Из минусов стены при отделке должны быть высушены и высокая цена.

    Утепление потолка и пола в помещении производится по мере необходимости. Для того чтобы в полу не было отверстий и щелей его заливают бетоном, а уже поверх него стелят линолеум, фанеру, паркет, ламинат и т.п. В последнее время стал популярен «Теплый пол» существует электрический и водяной, так же для еще большей эффективности между бетоном и верхней поверхности можно положить утеплитель. Потолок и крышу в старину засыпали землей, сейчас для этого используют более современным способом из пеноблоков.




    Дата публикации: 25/12/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Утепление дома из пеноблоков.»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»