Услуги от клининговой компании
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Услуги от клининговой компании

    12.01.2016

    Если клининговые компании в России появились только в конце 90-х годов прошедшего столетия, то в Европе профессиональная уборка помещений существует уже по крайней мере 100 лет. И хотя такая услуга в Российской Федерации является еще новой, но она уже стала довольно популярной. Этому отчасти способствует то, что многие люди занимаются частным бизнесом и у них практически не остается времени на уборку помещений. Именно такую услугу предоставляет и компания под названием "Чистое Решение". Если зайти на сайт cleanarea.ru, уборка помещений заказывается здесь довольно просто.

    Клининг помещений: структура услуг

    Клининговая компания "Чистое решение" может предложить профессиональную уборку таких помещений: квартир, загородных коттеджей и офисов. Уже это показывает, что данная фирма работает как с частными лицами, также и с юридическими особами. Самый простой вариант оформить эту услугу - заказать бесплатный звонок. Для этого достаточно зайти на выше указанный сайт и оформить заявку.

    Профессиональная уборка помещений обычно включает в себя несколько видов услуг. Благодаря ей хозяевам частных владений и руководителям офисов не надо беспокоиться о чистоте, тратить на это свое драгоценное время, которое можно использовать для других целей. Клининговая компания может предложить следующие виды уборки помещений:
    - ежедневную;
    - еженедельную;
    - генеральную;
    - мойку окон.
    Мойка окон часто связана с промышленным альпинизмом, так как приходится работать на высоте. А что касается генеральной уборки, то она обычно совершается после ремонтных работ в помещении.

    Преимущества контракта с клининговой компанией

    Следует учитывать, что оказание услуг по уборке помещений можно поделить на два вида:
    - одноразовые услуги;
    - на контрактной основе.
    Если нет времени на периодическую уборку своего жилья, то лучше заключить выгодный договор с клининговой компанией. Особенно это выгодно предпринимателям, которые проводят много времени на работе. Ведь сегодня бизнесом занимаются и многие женщины.

    Среди преимуществ оказания клининговых услуг по договору можно назвать такие факторы:
    - можно больше времени посвятить бизнесу;
    - уборка помещений совершается с использованием профессионального оборудования;
    - это более выгодно, чем содержать собственный штат уборщиц.
    Если будет заказана на сайте cleanarea.ru уборка помещений, то в договоре надо указать, в какое время и по каким дням недели ее надо будет производить. И это считается еще одним преимуществом, потому что такая услуга будет выполняться в удобное для хозяев время. Даже в том случае, если будет заказана разовая комплексная уборка, то это также очень выгодно. Ведь при этом будет хорошо убран санузел, вымыты окна, почищены ковровые покрытия. Обычно у домохозяйки на это уходит целый день. А профессиональные уборщики с этим справятся быстро и качественно.




    Дата публикации: 12/01/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Услуги от клининговой компании»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»