Ресторан Мистер Ливанец
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Ресторан Мистер Ливанец

    15.01.2016

    Столько замечательных и самобытных заведений как в Москве, не найти больше ни в одном другом городе России. Сайт restoran.ru должен помочь вам разобраться со всеми и понять, какие из них необходимо посетить в первую очередь. Одним из таковых может стать ресторан под названием Мистер Ливанец, который находится в Глинищевском переулке. Чем может так привлечь данное заведение среднестатистического посетителя. Ливанская кухня еще не стала традиционной для столицы, поэтому обязательно отведайте то, что для вас подготовил настоящий ливанец. Да-да главным поваром здесь является Басем Заин - человек, который долгие годы предлагает вниманию гостей вкуснейшие блюда.

    Интересно, что он не просто готовит блюда в соответствии с кулинарной книгой своей страны. Рецепты, по которым ведется приготовление передавались из одного поколения в другое в семье Заина. Над ними трудились и его бабушка, и его мама, и другие родственники.
    Ресторан Мистер Ливанец - результат трудов этой семьи.


    Причина великолепного вкуса блюд кроется в том, что каждая пища здесь изготавливается с душой. В меню ресторана есть такие блюда, которые найти где-либо в Москве достаточно трудно. Представьте, например, насколько вкусным будет салат табули, сделанный из свежих овощей, петрушки и булгура.

    Любители мяса могут не опасаться - в Ливане едят его очень и очень активно. Поэтому если вы хотите отведать чего-нибудь действительно питательного, то закажите здесь мясное блюдо. Таким может стать, например, любимая многими шаурма. При этом она здесь необычная - есть несколько видов с курице, несколько видов с бараниной и несколько с фаляфелем и куриной печенью.

    Как и полагается любом столичному заведению, здесь поставлен определенный акцент и на сервисе. Еда едой, но не менее важно, чтобы клиенты себя чувствовал в пределах заведения достаточно комфортно

    Здесь также создаются специальные предложения для тех, кто хочет покушать еще и выгодно. Любите поспать? Тогда вам подойдет предложение по поздним ливанским завтракам, которые подаются в этом ресторане. Подаются они с 12 до 15.

    В общем здесь все сделано идеально. Еда, сервис, цены - все на высоте!




    Дата публикации: 15/01/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Ресторан Мистер Ливанец»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»