Производство шторной фурнитуры
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Производство шторной фурнитуры

    23.01.2016

    Множество цехов изготавливающих шторы знакомы не первый год с продукцией компании «Smoltex». Магазины, предлагающие тюль или тканевые материалы для изготовления оконных драпировок с удовольствием приобретают предлагаемый на сайте организации товар. Огромный постоянно пополняющийся ассортимент может удовлетворить самого требовательного и взыскательного клиента. Специалисты могут найти изделия на любой вкус.

    Многие компании крупных городов задействованные в оформлении торжественных событий хорошо знакомы с продукцией фирмы Smoltex». Шторная фурнитура пользуется огромной популярностью и постоянно приобретается в солидных количествах. Преимущество работы с нашим предприятием обусловлено отличным качеством каждого изделия, его универсальностью и надежностью. Магнитные клипсы для штор оптом или другой вид изделий большими партиями прекрасный способ хорошо заработать для небольших или крупных магазинов реализующих изделия в розницу.

    Спешите делать оптовые закупки, это повышает прибыльность бизнеса, делает его более рентабельным и интересным. Богатство ассортимента в магазине гарантирует большой поток покупателей стремящихся придать комнате или дому дополнительную эстетическую привлекательность.

    Шторная фурнитура оптом

    Современные возможности позволяют людям с фантазией быстро изменить внутренне убранство дома при помощи несложных манипуляций. Бывает достаточно придать небольшой наклон шторам приподнять свободно висящий край тюля и настроение в комнате изменится до неузнаваемости. Потоки солнечного света, хлынувшие в квартиру, делают атмосферу воздушной. Праздничной искрящейся весельем и радостью. Компания «Smoltex» изготавливает прекрасную фурнитуру не один год и давно завоевала себе твердое имя надежного поставщика.

    Магнитные клипсы для штор, заколки, люверсы, кугели можно найти на сайте http://www.smoltex.ru/. Красочно оформленный каталог с описание преимуществ и предназначения каждого изделия дает возможность подобрать товар оптимально подходящий по всем параметрам для дома. Профессионалы, занимающиеся декорированием помещений домов, квартир и офисов могут воспользоваться гибкой системой скидок и бонусов, поскольку шторная фурнитура оптом стоит значительно дешевле.

    Приимущества

    l Сегодня компания «Smoltex» выпускает огромное количество различной оконной фурнитуры и поставляет изделия в различные регионы страны.

    l Торгующие организации давно знакомы с возможностями предприятия и с удовольствием приобретают качественный ходовой товар.

    Торговые точки, занимающиеся продажей полотна для изготовления штор, мастерские шьющие драпировку для окон часто предлагают своим клиентам магнитные клипсы для штор как отличный способ быстро сменить освещенность в комнате или дополнительно украсить оконный проем яркой деталью декора. Они великолепно смотрятся, просты и неприхотливы в использовании не требуют особого ухода. Хозяйки часто покупают несколько комплектов для возможности быстро сменить дизайн комнаты. Женщины предпочитают иметь в доме несколько подобных изделий подходящих к разным типам штор. Простые манипуляции позволяют быстро украсить комнату, сделав объемней, просторней или наоборот более спокойной и даже слегка печальной. Простота и универсальность позволяют фурнитуре оставаться неизменно востребованной.

     




    Дата публикации: 23/01/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Производство шторной фурнитуры»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»