Сложное время для недвижимости
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Сложное время для недвижимости

    25.01.2016

    Коммерческая недвижимость – это торговые, складские, офисные и производственные площади, а также помещения в жилых объектах, модернизированные для ведения бизнеса. Ее покупают для открытия собственного дела или последующей сдачи в аренду. Правильный подход к выбору поможет вернуть вложенные средства и получать стабильную прибыль.

     

    Поиск площади проводят самостоятельно или отдают предпочтение услугам, которые предоставляет агентство коммерческой недвижимости. Оба варианта имеют преимущества и недостатки. При самостоятельном поиске объектов покупатель и арендатор исследуют рынок доступными способами. Они используют специализированные издания, интернет, а также самостоятельно изучают интересующую локацию и размещенные на ней объекты. Данный метод способствует экономии средств на комиссионных, однако требует существенных временных затрат, обусловленных ознакомлением с существующими предложениями. Операции, связанные с проверкой выбранного помещения и оформлением документов, возлагаются на покупателя или арендатора. Данному способу отдают предпочтение, если бюджет на приобретаемую или арендуемую площадь не предусматривает комиссионных.

     

    Альтернативный вариант – агентство коммерческой недвижимости в СПб. При заключении сделки клиент оплатит услуги организации. Он получит возможность воспользоваться преимуществами подобного сотрудничества.

     

    Надежное агентство коммерческой недвижимости - это:

     

    • Обширная база актуальных предложений. Информация о большинстве доступных объектов не попадает в свободный доступ. Владельцам невыгодно самостоятельно заниматься продвижением своей собственности. Поэтому большинство наиболее привлекательных вариантов можно найти через специализированные компании. Это поможет подобрать достойное предложение, соответствующее планируемой эксплуатации помещения.
    • Помощь при заключении договора. Большая часть документации подготовлена заблаговременно. Представители агентства недвижимости тщательно проверяют законность сделки и наличие прав распоряжаться собственностью. Это сокращает временные затраты на оформление бумаг и помогает избежать мошенничества.
    • Актуальные цены на недвижимость. Стоимость объекта обусловлена его востребованностью и характеристиками. Для расчетов используются средние рыночные цены. Это поможет минимизировать масштабы переплаты или найти выгодное предложение.

     

    При выборе агентства недвижимости следует руководствоваться отзывами в сети интернет, временем работы компании рынке и наличием обширной базы вариантов.




    Дата публикации: 25/01/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Сложное время для недвижимости»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»