Широкоформатная печать в Нижнем Новгороде: быть или не быть?
На главную / | Широкоформатная печать в Нижнем Новгороде: быть или не быть?
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Широкоформатная печать в Нижнем Новгороде: быть или не быть?

    Широкоформатная печать в Нижнем Новгороде: быть или не быть?

    11.02.2016

    Рекламные агентства предлагают большое количество конструкций, каждая из которых призвана привлечь внимание целевой аудитории к конкретному продукту или компании. С помощью световых панелей и коробов оформляются входы, чтобы даже в темное время суток потенциальный покупатель смог найти нужный ему магазин. Наличие освещения значительно повышает «заметность» световых панелей в темное время суток. Между тем широкоформатная печать в Нижнем Новгороде пользуется устойчивым спросом, независимо от размера и рода деятельности конкретной компании. Это наиболее доступный способ информирования потенциальных потребителей. При этом в зависимости от финансовых возможностей можно устанавливать конструкцию на улицах Нижнего Новгорода с подсветкой или без нее.

    Виды широкоформатной печати

    На улицах Нижнего Новгорода можно встретить самую разнообразную широкоформатную печать. Это может быть и пленка большого размера, на которую нанесено красочное изображение. Чаще всего широкоформатную печать на пленке закрепляют на торцах многоэтажных зданий, выходящих на главные улицы Нижнего Новгорода. По проспектам традиционно за день проходит большое количество людей, каждый из которых читает и запоминает рекламные слоганы, предлагающие выбрать конкретного производителя или посетить определенный магазин.

    Еще одним видом широкоформатной печати являются растяжки. Их закрепляют над тротуарами или проезжей частью Нижнего Новгорода таким образом, чтобы, не мешая дорожному движению, они привлекали внимание всех его участников. В этом случае пристальное внимание уделяется не только изготовлению, но и монтажу.

    Для световых панелей широкоформатную печать заказывают также. Если площадь световых панелей достаточно большая, напечатать рекламное изображение каким-то другим способом будет проблематично. С помощью широкоформатной печати можно получить изображение высокого качества.

    Виды световых панелей

    Деление можно произвести по размеру и месту монтажа. Размер световых панелей часто напрямую зависит от характеристик места установки. Если потребуется вывеска для достаточно большого магазина Нижнего Новгорода, то, очевидно, ее размеры будут существенными. Для небольшого обменного пункта можно установить небольшие изделия. Заказывая световые панели, следует помнить, что они стоят немного выше, чем световые короба. При этом возможно изготовление двухсторонних световых коробов.




    Дата публикации: 11/02/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Широкоформатная печать в Нижнем Новгороде: быть или не быть?»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»