Регулятор давления воздуха
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Регулятор давления воздуха

    14.02.2016

    В производстве для устойчивой работы оборудования вентиляционных систем или другого типа воздухопроводов используют регулирующую арматуру, позволяющую удерживать на постоянном уровне заданные параметры давления в системе. Немаловажным элементом вентиляционный или системы кондиционирования является регулятор давления воздуха, обеспечивающий оптимальную величину потока среды.

     

    О чешском производителе регуляторов серии RD.



     

    Производители, которые задействованы в производстве изделий для контроля и обеспечения постоянного напора рабочей среды, предлагают широкий ассортимент регуляторов и запорных клапанов. Среди такого разнообразия для потребителя усложняется вопрос выбора недорогой и в то же время качественной, запорно-регулирующей арматуры.

    Одно из лидирующих позиций среди конкурирующих производителей регулировочного оборудования для закрытых систем принадлежит чешской компании ЛДМ. Благодаря целеустремлённости инженерного состава и использованию качественного материала для изготовления изделий, популярность компании быстро распространилась среди предприятий энергетической отрасли.

    В ассортименте продукции компании ЛДМ достойное место занимают регуляторы давления серии RD, успевшие быстро завоевать положительные отзывы среди энергетиков. Простота устройства конструкции позволяет получить высокую эффективность работы, что сделало данные изделия наиболее востребованными из поставляемых на рынок аналогов.

    Среда применения
     

    Компания ЛДМ производит различного вида регуляторы, нацеленные на обеспечение заданной величины давления. С их помощью поддерживаются заданные параметры давления на разных участках трубопровода:

    • до установленного регулятора;
    • после него;
    • выравнивающий перепад давления.

    Универсальность конструкции позволяет монтировать устройство с помощью фланцевого, муфтового или сварного соединения к трубопроводу. Диаметр трубопровода для монтажа регулятора давления воздуха должен находиться в пределах DN 15-50мм.

    Если температура среды, давление которой будет регулироваться устройством, не будет превышать 80⁰С, то его можно монтировать в любом положении, свыше — только по рекомендации производителя. Воздушная смесь, которая будет протекать сквозь регулятор, не должна содержать механических примесей для гарантии эффективности и длительного срока службы арматуры.

    Выбирая регулятор давления воздуха, обратите внимание, что его можно монтировать на вентиляционных каналах с температурой воздуха до 140⁰С и PN до 1,6 МПа.

    Как работает?
     

    Принцип действия регулятора основан на противодействии силы давления потока и усилия пружины, которые оказывают влияние на мембрану внутри изделия. Мембрана во время протекания воздуха через регулятор меняет свою форму при возникновении отклонения величины давления. Конус для закрытия пропускного отверстия жёстко соединён с мембраной и под её чувствительным воздействием регулирует пропускную способность потока. Пружина давит на мембрану и выравнивает её положение при достижении заданной величины давления. Благодаря прямому воздействию воздуха на поверхность мембраны, чувствительность регулятора очень высокая. Поэтому поддерживать заданную величину давления постоянно с помощью такого устройства достаточно просто.

    Несложный механизм работы совсем не требует оснащения дополнительными приборами и источника энергии, что позволяет устанавливать регулятор давления воздуха в местах, где невозможно пользоваться электроэнергией.

    Производитель гарантирует высокую эффективность и длительную работу изделия при соблюдении правил его эксплуатации.


    Если Вам требуется консультация по регуляторам давления или необходимо приобрести оборудование, обращайтесь по телефону: (499) 343-27-26 или электронной почте на сайте www.ldmvalves.ru

     

     




    Дата публикации: 14/02/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Регулятор давления воздуха»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»