Профессиональные методы укладки керамогранита
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Профессиональные методы укладки керамогранита

    26.02.2016

    Методы укладывания керамогранита, в основном, аналогичны методам укладки обыкновенной керамической плитки. Тем не менее, существует пару специфик, пренебрежение или не понимание некоторых отрицательных качеств, воздействует на длительность использования и технологические качества данного материала.

    1. Значимо, чтобы поверхность, на каковую будет производиться укладка материала, была идеально гладкой и без загрязнений, вогнутостей и остальных неровностей. Присутствие различных выпуклостей со времен может повергнуть к распаду материала.

    2. Во время укладки данного материала, нельзя употреблять цементные смеси на воде, поскольку плитка почти не забирает воду. Для установки плитки используют особые смеси и различные клеящие составы, созданные из акрила. Они имеют хорошую соединенность с плиткой. Предоставленные составы обладают высокими качествами эластичности, холодостойкости, и плюс ко всему прекрасно переносят нагрузки.

    Использовать клеящие составы стоит равномерно, и тем самым избегая появления разного рода выпуклостей. Для большой плитки величиной 50х50 см, требуются особые соединяющие составы.

    Существуют, плюс ко всему некоторые особые составы, которые нужны для многообразных ситуаций; для зданий с огромной амплитудой варьирования температур и тому подобное.

    3. Такой материал как керамогранит Estima желательно устанавливать с употреблением создания швов. Дизайнерские свойства материала без расшивки являются не насколько хорошими. Для того чтобы избежать загрязнения швов, и их растрескивания, наличествуют заполнители свободного пространства, так называемые - "затирки".

    Элементы у "затирки" похожи с типичными клеевыми составами, тем не менее, в нее добавляют всевозможные составы, для того чтобы произвести скрывание швов под оттенок керамогранита.

    При всем при том, существует способность и бесшовной установки данного материала, исключительно керамогранита ректифицированного, в зданиях, где мощные изменения температур.

    Последствие укладки такого материала - монолитная, гладкая поверхность, на каковой все швы почти невидны.

    4. Во время установки подобной плитки, естественно, необходимо учитывать различные несоответствия настоящих величин материала, и тех которые написаны на упаковке. Основная причина подобных изменений величин - определенные деформации, которым подвержена начальная плитка во время изготовления или находясь под мощным прессом.

    Для комфортности установки и правильного расчета величин, разработали особенный уровень калибров.

    5. В ходе изготовления подобного материала, нередко наличествует отличие в цвете и форме. В подобной ситуации хорошо бы рассортировать и установить плитку из различных партий, что разрешит произвести изменения цвета почти невидными. В другой ситуации, переход от определенного цвета к другому, будет чрезвычайно заметным.

    6. Перед приобретением плитки, создайте особый план комнаты и узнайте габариты, которые вы захотите отделать материалом. Хорошо бы приобретать материалы процентов на пятнадцать больше чем надо, поскольку определенная доля материала будет испорчена и выбросится в мусор.

    Как правило, материал тратится на местах возле стен, поскольку плитку нужно подрезать.

    7. Наилучшая температура для установки керамогранита от пяти до тридцати градусов. По окончанию облицовки, керамогранит не желательно подвергать физическим нагрузкам на протяжении нескольких суток (как правило, от 2 до 4).




    Дата публикации: 26/02/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Профессиональные методы укладки керамогранита»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»