Давайте обсудим дома из профилированного бруса
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Давайте обсудим дома из профилированного бруса

    22.03.2016

    Использование натурального сырья в возведении собственного жилища сегодня является достаточно популярным пожеланием большинства клиентов, обращающихся в современные строительные компании. Дома из профилированного бруса становятся все более популярными. Экологичный материал, долговечность конструкции и возможность реализовать даже самые замысловатые идеи экстерьера — вот ряд ключевых достоинств такого решения. Кроме того, располагающей ныне является и цена такого удовольствия.

    Брусок бруску рознь

    Строительство домов из бруса под ключ может быть основано на разном типе изделий. Так, несмотря на то, что все они были изначально созданы из хвойных пород древесины, в зависимости от специфики технологии, в результате может получиться не только профилированный, но и обычный тип изделий, который по своему строению может оказаться цельным или же клееным.

    В чем заключаются основные различия? Обычный — ровная 4х-угольная форма (квадрат или прямоугольник). Профилированный — с дополнительными гребнями, замками и пазами. С первыми удобнее работать, зато с вторыми можно достигнуть более высокой теплоизоляции.

    Цельный материал выпиливают из цельного дерева. В свою очередь, клееный создается строго по технологии. Деревянные доски обрабатываются специальными антисептиками. Это делает их устойчивыми к гниению и разрушению. После происходит процесс склеивания при помощи специальных смол. В результате, такой материал оказывается менее пожароопасным и более устойчивым к растрескиванию.

    Обязательно обращаем внимание

    Дома из профилированного бруса под ключ могут обладать и рядом неких недостатков. Однако, их можно легко избежать, если изначально сотрудничать с опытными и проверенными строителями, которые в процессе создания жилья используются только высококачественные брусья. Применение брусков, изготовленных с нарушением производственной технологии чревато рядом негативных последствий. Во-первых, такой дома из бруса уже можно будет вряд ли назвать прочным и долговечным. Его придется более тщательно обрабатывать разнородными защитными средствами, что чревато дополнительными затратами денег и времени.

    Во-вторых, необходимо быть уверенным, что при обработке брусков была использована правильная пропитка. Иначе существует огромный риск того, что со временем под воздействием атмосферных осадков строение начнет понемногу гнить. 

    Источник: st-stroy35.ru




    Дата публикации: 22/03/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Давайте обсудим дома из профилированного бруса»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»