Столото - знак качества в мире лотерей
На главную / |
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   |

    Столото - знак качества в мире лотерей

    19.04.2016

    Тот россиянин, который уже не первый год покупает лотереи в киосках, прекрасно знает, что такое Столото и можно ли на них что-то выиграть. Ведь это государственная компания-распространитель лотерейных билетов. Сегодня их можно приобрести не только в киоске, но даже онлайн на сервисе stoloto.ru.

    Что такое "Столото"?

    На самом деле это не просто компания, а Торговый Дом, который распространяет все государственные лотерейные билеты. В настоящее время по всей России насчитывается уже больше 25 000 торговых точек, где можно приобрести такие билеты. Организаторами таких лотерей являются два Министерства РФ, одно из которых представляет финансы, а второе - спорт. Распространяются они разными методами. Например, сюда подключена Почта России, Евросеть, а также Связной. Но Торговый Дом Столото имеет и других партнеров.

    Что касается истории государственных лотерей в РФ, то она началась еще в 2003 году. До того момента эта программа не была узаконена на государственном уровне. Лотереи продавались, но отследить, получали люди крупные выигрыши или нет, было очень сложно. К тому же, не существовало никаких правовых рамок относительно того, отчислялись ли доходы в пользу государства. И только в 2008 году начали появляться первые лотереи "Гослото". В конце февраля 2016 года разыгрывался самый крупный приз среди всех государственных лотерей в России. Он составил сумму в 358 358 466 рублей.

    Выигрышная лотерея: реально ли?

    Человек, который никогда не покупал лотерейных билетов, может сомневаться в том, что можно выиграть крупный приз. Ведь мы все так привыкли к аферам. Но это не касается государственных лотерей, которые выгодны как потребителям, так и самому государству. Например, в 2016 году ТД Столото сообщил, что один житель из Краснодарского края выиграл очень большую сумму - около 13 миллионов рублей. Куплен билет был в одном из киосков.

    Можно назвать и другие факты, когда люди покупали такие билеты и становились обладателями квартир или машин. Поэтому, если приближается праздник 8 Марта или Новый год, почему бы не подумать о том, чтобы своей любимой женщине преподнести оригинальный подарок - несколько лотерейных билетов? Ведь это реальный шанс быстро стать если не миллионером, то обладателем хотя бы небольшой суммы, за которую также можно купить существенную вещь. Например, в лотерее «Гослото «5 из 36» практически каждую неделю кто-то из россиян становится новым миллионером. Не стоит забывать и того факта, что каждый россиянин, который покупает такие лотереи, вносит существенный вклад не только в развитие спорта, но и очень важных социальных проектов.




    Дата публикации: 19/04/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Столото - знак качества в мире лотерей»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»