«Power in Fun» – мега стройка для детей от 4 лет
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    «Power in Fun» – мега стройка для детей от 4 лет

    01.05.2016

    Набор "Power in Fun" признали лучшим строительным набором для деток в возрасте от 4 лет за 2015 год. Опросы проходили непосредственно среди покупателей в реальном времени и в социальных сетях. Приблизительно 95% покупателей остались довольными своей покупкой. Родители отмечали, что после нескольких недель игры в строительный набор их ребенок начинал лучше соображать, у него улучшалась работа мелкой моторики, и расширялся обзор на обычные вещи.

    Внутри набора содержится большое количество различных элементов, которые гарантированно затянут малышка на несколько часов увлекательной игры. Отличительной чертой набора "Power in Fun" Мега Стройка является его универсальность. Это означает, что даже после нескольких игр вашему ребенку не надоест играть в стройку. В наборе есть сразу несколько увлекательных игрушек.

    В первую очередь, это огромная строительная площадка с практическими безграничными возможностями. На ней можно сооружать новые здания и разрушать старые. Перевозить строительные материалы. Пользоваться краном для перетаскивания больших предметов. Площадка настолько большая, что на ней может свободно передвигаться грузовик серии Power in Fun без каких-либо ограничений. Дополнительные аксессуары в виде специальных знаков "Stop" и прочего помогают максимально точно имитировать строительный процесс.

    В комплекте также имеется набор специальной техники, с помощью которой ребенок еще больше разнообразит свою игру. Например, на строительной площадке возникла проблема - привезли строительные материалы, разгрести кучу которых может только набор спецтехники "Трак и бульдозер", состоящий из грузовой машины и трактора на радиоуправлении. Набор функций пластмассовых моделей максимально близко приближен к реальным прототипам настоящих грузовиков и бульдозеров.

     

    Особенностью набора "Power in Fun" является то, что его основные элементы можно приобрести по отдельности. Приобретение отдельных элементов для строительной площадки вносит много разнообразия в игровой процесс. Например, вы можете собрать уникальный набор, руководствуясь индивидуальными потребностями вашего ребенка.

    Не зря игровой набор "Power in Fun" назвали лучшей строительной площадкой для детей в 2015 году. Она не только займет вашего ребенка полезным делом, но и улучшит память, абстрактное мышление и мелкую моторику рук вашего малыша. Эта игра рассчитана не только на самых маленьких – взрослые также могут брать активное участие в строительном процессе. Площадка настолько большая, что для игры на ней места хватит всей семье.




    Дата публикации: 01/05/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    ««Power in Fun» – мега стройка для детей от 4 лет»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»