Купить строительную компанию выгоднее, чем построить с нуля
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Купить строительную компанию выгоднее, чем построить с нуля

    27.05.2016

    Строительный бизнес – это достаточно выгодное дело, даже в условиях экономического кризиса. На чем бы ни специализировалась компания: на возведении жилых многоэтажных зданий, частных коттеджей, производственных и складских помещений, торговых комплексов и т.д. – для нее всегда найдется работа. Поэтому мысль о создании собственной строительной компании посещает умы многих предприимчивых людей, располагающих определенным капиталом для осуществления этой задачи.
    Тем не менее, стоит отметить, что построение собственной строительной бизнес-империи с нуля – это далеко не всегда самое оптимальное решение. Первой преградой на пути к эффективной и успешной работе становятся проблемы бюрократического характера. Одна только регистрация компании и ее официальное лицензирование, чаще всего, занимают порядка шести месяцев. Сначала требуется собрать множество документов, а затем – отнести их в соответствующие инстанции и ждать их ответа, пока конкурентные фирмы вовсю развивают свой бизнес и завоевывают клиентуру.

    Приобретение готовой строительной фирмы

    Лучшим способом избавить себя от подобных испытаний станет решение купить строительную фирму с лицензией. Такая услуга предполагает, по сути, приобретение готового бизнеса в формате «под ключ», который уже будет готов к успешному функционированию и принесению существенной прибыли.
    Как известно, время – это один из наиболее ценных ресурсов, поскольку восстановить его невозможно. Решение купить строительную компанию представляет собой прекрасный способ расходовать данный ресурс рационально и экономично, не упуская возможности развивать свое собственное дело в правильном и успешном направлении.

    Снижение уровня рынка

    Еще один довод в пользу приобретения готовой строительной фирмы вместо создания своей собственной заключается в существенном снижении риска при таком сценарии. Когда вы покупаете компанию, вы уже можете оценить степень ее популярности и прибыльности, выяснить, насколько большим спросом ее услуги пользуется среди потенциальных клиентов, определить уровень ее жизнеспособности и потенциал в конкурентной борьбе с другими застройщиками.
    Другими словами, готовые фирмы, которые можно выбрать на сайте http://elionorum.ua/строительные-компании/ - это инвестиции в гарантированно эффективное дело. А построение своей фирмы с нуля не дает никаких гарантий ее дееспособности, успешной конкуренции и нахождения своей ниши в рыночной конъюнктуре. Кроме того, готовый бренд – это всегда готовый положительный имидж фирмы, уже знакомый многим потенциальным клиентам и пользующийся определенным авторитетом.




    Дата публикации: 27/05/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Купить строительную компанию выгоднее, чем построить с нуля»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»