Перезагрузка и рыбалка на северных реках
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    "Перезагрузка" и рыбалка на северных реках

    01.06.2016

    Жителям мегаполисов наверняка знакомо это чувство: работаешь, работаешь, практически без отдыха. крутишься. как белка в колесе. Даже в выходные дни мысли о работе не отпускают, и они проходят быстро, словно в забытье, не принося желанного чувства отдыха. А потом та же самая круговерть, и так неделя за неделей... Немудрено, что в результате такой напряженной жизни среднестатистический житель большого города ощущает себя машиной, лишенной всяческих желаний. На работу не хочется, мысли о делах вызывают отвращение, нет сил и энергии заниматься чем-то...

    Если эти ощущения вам знакомы не понаслышке, и вы чувствуете себя выжатым, словно лимон, значит, пришла пора что-то делать. А именно - отдохнуть как следует, и лучше не пару дней в выходные, а по крайней мере недели или две. Взять отпуск, договориться с начальством, и махнуть туда, где нет ни работы, ни духоты офиса, ни шума и загазованности мегаполиса, ни надоевших коллег, ни бытовой рутины, а только фантастическая природа, бескрайние леса, чистейшие синие реки и озера, упоительный воздух, беззаботная и всегда удачная рыбалка на севере, и больше ничего...

    Это ведь настоящая мечта - попасть туда, на затерянное в центральной Сибири плато Путорана, где другая, по-хорошему дикая жизнь рыбака или охотника, где нехоженые тропы, уникальная растительность, сверкающие водопады, удивительная тишины, и. конечно, редкие виды рыб, водящихся только здесь. Любой желающий может лично убедиться, что рыбалка на северных реках - это изумительные впечатления, которые по своей силе и красоте превосходят те мгновения рыбалки, которые у вас были до сих пор. Ведь в этих чистых, нетронутых цивилизацией водоемах обитает 36 видов рыбы, причем некоторые из которых водятся только в этих местах, например, таймень.

    Приезжим доступна как привычная спиннинговая ловля, так и подводная охота, оставляющая после себя поистине незабываемые впечатления. В сочетании со сплавом по живописным северным рекам это как раз то, что нужно уставшему от всех и вся горожанину, чтобы вновь почувствовать вкус к жизни.

    Тем более, что организуемые компанией Путоран-тур туры на север во-первых, достаточно комфортны, поскольку туристам предоставляется все необходимое для безопасного сплава и проживания на время пребывания здесь. А во-вторых, у туристов есть возможность выбрать тур себе по душе из более десятков возможных, внимательно изучив особенности рыбалки и маршрута на каждом из них. В результате каждый получает уникальные впечатления и драгоценный опыт, и воспоминания о этих нескольких днях в сибирской тайге будут еще долго согревать сердце!




    Дата публикации: 01/06/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Перезагрузка и рыбалка на северных реках»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»