Когда жизнь — отдых: пять элитных комплексов, где «все включено»
На главную / | Когда жизнь — отдых: пять элитных комплексов, где «все включено»
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Когда жизнь — отдых: пять элитных комплексов, где «все включено»

    Когда жизнь — отдых: пять элитных комплексов, где «все включено»

    20.07.2016

    Клубные жилые комплексы в Москве набирают популярность. И дело даже не в комфортабельных квартирах, безупречной отделке и прекрасных видах из окна. Главное — владелец может быть уверен: все соседи — люди его круга. Совершенство лаунж-зон — еще одно преимущество клубной недвижимости.

    Кстати, вовсе не обязательно быть собственником таких апартаментов, жилье можно снять на время, а уж потом решить, хотите ли вы владеть такой квартирой или вас вполне устроит аренда. Снять квартиру в ЦАО Москвы можно через агентство Arman Palace.

    ТОП-5 самых-самых

    Клубные, то есть камерные дома — это комплексы, насчитывающие не более 30 квартир. Очень доброжелательный и уютный мир, самодостаточный и безопасный привлекает многих, кто хочет снять элитную квартиру в Москве. Еще одно непреложное правило — истинно клубные комплексы должны располагаться в пределах центра столицы.

    Конечно, снять квартиру в ЦАО — недешевое удовольствие, но оно того стоит. На первом месте комплекс Mon Cher на улице Большая Якиманка. Элитарный дом с легким французским акцентом, арендовать апартаменты в котором могут только весьма состоятельные люди. Здесь есть роскошный белоснежный рояль и уютный антикварный камин.

    «Серебро» у комплекса «Гранатный, 6», здесь к услугам жильцов, владеющих богато оформленными квартирами и их гостей собственный каминный зал, а также библиотека и уютный мини-бар. Для тех, кого привлекает элитная Москва и кто желает арендовать одну из 27 квартир предусмотрены комфортные условия сдачи.

    На третьей строчке рейтинга — комплекс Virgin House в Зачатьевском переулке. Примечателен комплекс тем, что гостиную разрабатывал ни кто иной, как дизайнер английского королевского двора Келли Хоппен. Аренда элитных квартир здесь — весьма полезное мероприятие для поддержания высокого статуса.

    Аренда элитных квартир в Москве доступна и в комплексе «Кленовый DOM» на Пречистенской. Это совершенно новый комплекс с огромной лаундж-зоной. В ней сочетаются зеркала и мрамор, свет и полутень от четырехметрового канадского клена.

    Пятый в списке самых комфортных клубных комплексов столицы - «Дом на Бурденко». В оформлении его гостиной использованы лучшие традиции элитных домов Великобритании. Чего только стоят изящные люстры и эксклюзивные стулья!

    Аренда квартир в Москве (ЦАО) — доступна и вполне осуществима, подобрать подходящий вариант вам помогут специалисты агентства Arman Palace.




    Дата публикации: 20/07/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Когда жизнь — отдых: пять элитных комплексов, где «все включено»»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»