Быстрое оформление шенгенских виз
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Быстрое оформление шенгенских виз

    01.08.2016

    Очень многие российские туристы из Казани стараются попасть в европейские страны. Причем, с каждым годом желающих посетить Германию, Францию, Италию или другую страну становится все больше. И неважно, по какой туристической визе отправляется туда россиянин, Визовый центр Казани "Спутник" поможет с оформлением всех необходимых документов. Что же для этого потребуется?

    Оформление шенгенской визы

    Для посещения многих европейских стран (это касается 24 государств) потребуется оформление Шенгенской визы. Сделать это самостоятельно не так то и просто. Чтобы получить такую визу, потребуется пройти доскональную проверку в консульстве той страны, куда вы собираетесь. Для этого надо также личное присутствие заявителя в Казани либо же в Москве. Чтобы получить Шенгенскую визу, необходимо заранее забронировать номер в отеле европейской страны, и плюс к этому купить авиабилет туда и обратно. Без этого можно и не надеяться, что такая виза будет получена.

    Но даже бронирование отеля или же покупка билета на самолет - это не 100-процентная гарантия того, что получится попасть в европейскую страну. Ведь надо учитывать, что у каждой страны могут быть свои требования относительно оформления всех необходимых документов. И это касается билетов на самолет и бронирование отеля. Чтобы не получилось так, что вы потратите много времени и денег на оформление визы, а вам в конечном итоге откажут в консульском центре, необходимо обратиться в визовый центр "Спутник".

    Преимущества визового центра "Спутник"

    Если вы хотите попасть в Рим, Флоренцию или любой другой город Италии, то надо обратиться в Визовый центр Италии, расположенный в Казани. Здесь же существуют и другие отделы, если необходимо попасть в другие страны. При оформлении Шенгенской визы обязательно потребуется с заявителя снять отпечатки пальцев. Это можно сделать непосредственно в визовом центре. Для проведения такой операции потребуется не больше 5 минут и проводится она совершенно бесплатно.

    В том случае если турист находится в другом регионе и не убежден, правильно ли он собрал и оформил документы, он может прислать их по Интернету на электронную почту визового центра. Для того чтобы получить ответ, специалисту достаточно будет полтора-два часа на проверку. Он определит, все ли правильно сделано, и если в ваших документах необходимо что-то исправить или приложить дополнительные документы, то сразу даст ответ. Но следует помнить, что сдавать биометрические данные желательно только после того, как будут оформлены и проверены все документы. Записаться на сдачу отпечатков пальцев можно заранее.

    Еще одно очень важное преимущество этого визового центра: обратившись сюда, туристу не придется ни бронировать номер в отеле, ни покупать билет на самолет. Бронь на билет и отель будет оформлена по всем правилам, которые предъявляются в европейской стране. А туристу платить за это ничего не надо. Сотрудники визового центра оформят сами все анкеты и документы, причем даже без присутствия заявителя. Важно помнить: если оформляется Виза в Италию, Германию, Бельгию или другую страну Шенгенской зоны в этом визовом центре (и даже срочную визу), то это 100-процентная гарантия того, что отказа не будет. Визовый центр в Казани находится по адресу: ул.Декабристов дом 85Б, офис 405, 4-й этаж. Отправлять документы на проверку надо по адресу travel-kzn@mail.ru.




    Дата публикации: 01/08/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Быстрое оформление шенгенских виз»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»