Курьерская служба для Интернет-магазинов
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Курьерская служба для Интернет-магазинов

    13.08.2016

    Интернет-магазин - новый вид торговых отношений между людьми. Возможно, такие слова могут показаться кому-то громкими, но именно торговля в режиме онлайн является определяющей на сегодняшний день. С каждым днем количество людей, которые купили что-нибудь через Всемирную паутину, возрастает. Поэтому и людей, которые хотят открыть этот вид бизнеса, также становится больше с каждым днем. Однако так ли это просто, как кажется на первый взгляд? Необходимо разобраться во всем том, что является необходимостью для любого Интернет-магазина.

    В первую очередь, необходимо решить технические вопросы - создать сам сайт, найти сервер и так называемый хостинг. Потом уже должна проводиться работа по продвижению - СЕО, реклама и другие методы. Один из самых важных вопросов, который предстоит решить - это доставка товаров для интернет магазинов. Вряд ли вы хотите самостоятельно ездить и развозить товары по клиентам. Просить друзей или нанимать персонал - тоже не самые удачные решения. А все потому, что есть такая организация как Шиптор.

    Данный курьерский агрегатор готов справиться с любыми поставленными задачами по доставке. Услугами этой компании пользуются уже десятки владельцев Интернет-магазинов. Такое сотрудничество является исключительно плодотворным. Аутсорсинг сегодня был внедрен во все сферы предпринимательства. И там где есть место современным тенденциям, таким как Интернет-магазин, он будет уместен тем более.

    Шиптор является лучшим логистическим партнером. Он обеспечивает всем своим партнерам фулфилмент. Здесь готовы выполнить заказы вне зависимости от типа товара, который будет доставляться. Очень важно, что компания применяет так называемую систему единого окна и берет на себя все от обработки запроса до непосредственной доставки по месту назначения.

    Непосредственно на официальном сайте компании вы можете отследить весь процесс в том числе и в режиме онлайн рассчитать стоимость услуги. Более того, Шиптор готова выполнять доставку даже из-за рубежа - из таких популярных стран как Китай, США, а также страны Европы.




    Дата публикации: 13/08/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Курьерская служба для Интернет-магазинов»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»