Лучшие двери на заказ в Москве
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Лучшие двери на заказ в Москве

    25.08.2016

    Все понимают, что межкомнатные двери должны не только выполнять свои прямые функции, но и быть логичной частью общего интерьера. Они должны украшать и подчеркивать особенности помещения, привносить нечто оригинальное и прекрасное. Поэтому так часто возникает необходимость приобретать двери на заказ в Москве. Ведь они уникальны и в точности будут соответствовать конкретному помещению, стилю дизайна и пожеланиям конкретных клиентов.

    При этом лучшие двери обычно выполняют исключительно из натуральных материалов. Изделия из древесины ясеня, дуба, ольхи и других ценных пород получили название элитных. Такая древесина отличается не только оригинальным рисунком, но также долговечностью и хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками.

    Двери из массива: особенности и технологии

    Технология создания дверного полотна из массива отличается от работы с другими материалами. В этом случае изделие состоит из нескольких листов, соединенных меж собой в цельное полотно. Использование отдельных составляющих обусловлено не только толщиной материала, но является способом мин6итмизировать всевозможные последующие деформации изделия. Даже во время окончательной сушки двери, выполненные по такой технологии не деформируются.

    При этом двери на заказ в Москве, выполненные из массива, могут быть воплощены в самых разных стилевых и художественных формах. Дерево хорошо поддается обработке, поэтому в изделиях могут использоваться не только строгие линии, но и резьба. Помогают придать изделию неповторимость и вставки из стекла или зеркал. Они также могут иметь различные формы и размеры, делая изделия более легкими и светлыми при увеличении площади или оставаясь легким акцентом при небольших размерах.

    Защитно-декоративное покрытие

    Отдельным вопросом, который формирует внешний облик дверного проема, является выбор способа отделки. Лучшие двери должны выглядеть так, чтобы завораживать при первом взгляде, а для этого оригинальный природный рисунок выбранной древесины должен быть сохранен и подчеркнут.

    Кроме того, покрытие выполняет важные функции. Оно обеспечивает защиту изделия от любых неблагоприятных факторов, что значительно продлевает срок эксплуатации. В зависимости от необходимости, подобное покрытие может придавать блеск и усиливать контрастность рисунка или же менять тон древесины.

    В ряде случаев, даже при создании дверей из массива возникает необходимость использовать шпон. Тонкий слой более ценных пород дерева позволяет снизить стоимость изделий при сохранении утонченного и оригинального внешнего вида. К тому же двери на заказ в Москве, выполненные по такой технологии, будет сложно отличить от дверей из конкретного вида дерева. Единственным критерием остается лишь осведомленность самих клиентов о том, какая древесина использовалась при создании той ил иной модели.

     

     




    Дата публикации: 25/08/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Лучшие двери на заказ в Москве»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»