Полотно для натяжных потолков в Казани
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Полотно для натяжных потолков в Казани

    01.09.2016

    Хотя вариантов натяжных потолков, используемых в Казани, очень много, все их можно поделить только на две категории. И все здесь зависит от того, какое полотно используется в качестве основы - поливинилхлоридная пленка или ткань. Как первый вариант, так и второй имеют свои преимущества. Наиболее распространенное полотно для натяжных потолков в Казани - это поливинилхлоридная пленка. Но в чем же отличие каждого вида?

    Пленка ПВХ полностью герметичная. Она совершенно не пропускает влагу. И даже если соседи сверху не уследят за водой или прорвет трубопровод, то с таким потолком ничего не случится, он просто провиснет под тяжестью воды. Когда она уберется, надо такое полотно снова перетянуть. Для этого оно снимается с багетов, используется тепловая пушка, с помощью которой воздух нагревается до 60-65 градусов, и натягивается снова. Когда температура опустится, то пленка снова натянется и станет идеально ровной.

    К сожалению, такое полотно можно легко повредить механическим путем. Оно боится острых предметов, поэтому надо быть особенно внимательным при монтаже. Даже при выстреле пробки шампанского его можно повредить. Если в помещении низкая температура, то оно станет хрупким. А если высокая - то оно провиснет. Поэтому его не рекомендуется использовать на дачах, где в зимнее время никто не живет или помещение прогревается только изредка.

    А вот для тканевого потолка используется полиэстеровое полотно, которое пропитывается жидким полиуретаном. Оно практически не тянется, поэтому для его монтажа не потребуется тепловая пушка. Просто надо его хорошо натягивать на багеты и закреплять. Такая ткань более прочная, чем пленка из поливинилхлорида, но не отличается герметичностью. Но она очень удобна тем, что пропускают воздух.




    Дата публикации: 01/09/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Полотно для натяжных потолков в Казани»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»