Качественное автостекло от компании Олимпия авто Гласс
На главную / | Качественное автостекло от компании Олимпия авто Гласс
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Качественное автостекло от компании Олимпия авто Гласс

    Качественное автостекло от компании Олимпия авто Гласс

    18.09.2016

    Установка автостекла профессионалами

    Глупо отрицать, что замена автостекла является неприятной процедурой для любого владельца автомобиля. Иногда даже можно не заметить наличия проблем с этой частью машины. Однако во время техосмотра, как правило, обнажаются все присутствующие неполадки. С теми же сколами или трещинами на лобовом стекле некоторые водители продолжают ездить. Однако во-первых, это нарушение правил безопасности. Во-вторых, эстетические качества тоже в таком случае не являются плюсом вашего автомобиля. Подобные повреждения нужно срочно устранять. По ссылке http://www.olimpiaautoglass.ru/auto-glass-installation/ вы можете познакомиться со специалистами, которые способны квалифицированно выполнить и ремонт, и, если потребуется, замену любого вида стекла. Перед выполнением той или иной процедуры взвешиваются все возможные преимущества и недостатки каждой из низ. Но одно можно сказать точно - неисправность будет устранена и ваша машина будет ездить как новенькая по отечественным дорогам.

    К сведению автолюбителей нужно сказать, что бывают три вида стекло: триплекс, сталенит и бронелит. Чаще всего в обычных машинах встречается именно первый вариант. Он не застрахован от появления уже упомянутых скол и трещин. Трещины классифицируются по месту появления: наружные и внутренние. А вот сколы именуют следующим образом: полумесяц, звездочка, бычий глаз. Как видите, названия разновидностям даны по их внешней схожести с определенными объектами.

    Основным принципом ремонта является заполнение специальным жидким полимером пустоты, которая образовалась. Так как жидкость - прозрачная, то ее коэффициент преломления одинаков с этим же показателем самого автостекла. Таким образом не просто восстанавливается прозрачность стекла, но еще и сводится к нулю риск распространения повреждения. Если перекоса кузова из-за ДТП нет, то специалисты на 100% гарантируют остановку "движения" сколы по стеклу.

    Первым делом во время диагностики определяется, какой именно является трещина. Далее проводится сверление краев и ее обезжиривание. Следующий этап - заполнение полимером и его затвердевание, которое так и называется - полимеризация. Оставшиеся этапы - запечатка и полировка присутствующих отверстий.

    По сути, ремонт сколов мало отличается от ремонта трещин. Там, где был удар, тоже осуществляют сверление. Существенное отличие заключается в том, что скол не обезжиривают. Полимер же при этом подают с помощью инжектора под определенным давлением.

    Специалисты компании Олимпия авто Гласс выполняют эту работу благодаря своему опыту уже на автомате. Так что при надобности обращайтесь к ним - они гарантируют качество.




    Дата публикации: 18/09/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Качественное автостекло от компании Олимпия авто Гласс»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»