Прицеп тяжеловоз и запчасти к нему
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Прицеп тяжеловоз и запчасти к нему

    23.09.2016

    Сегодня грузоперевозки совершенно невозможны без использования прицепов тяжеловозов. С их помощью можно перевозить различную спецтехнику, которая по ряду причин не может передвигаться самостоятельно на далекие расстояния. Если зайти на сайт http://sms-t.ru/spares/all, то здесь можно подобрать такой прицеп или полуприцеп непосредственно от производителя. Это означает, что покупателю будет предложена самая выгодная цена. Здесь же предлагаются и различные запчасти к прицепам как отечественных, так и зарубежных производителей.

    Необходимо знать, как правильно подобрать прицеп тяжеловоза. На нем можно перевозить гусеничные трактора и экскаваторы, комбайны и другую спецтехнику. Помимо техники такие прицепы подходят для транспортировки разных тяжелых грузов как на нефтепромыслы, так и на газодобывающие станции. По типу конструкции они бывают двух видов:
    - прицепы;
    - полуприцепы.
    Прицеп упирается исключительно на дорогу, а вот у полуприцепа упор осуществляется как на дорогу, так и на тягач. Как первый вид, так и второй предназначается для перемещения самых различных тяжелых и объемных грузов.

    Преимуществом прицепа тяжеловоза есть и то, что его в любой момент удастся отсоединить, чтобы прицепить к другому тяжеловозу. Но помимо этого он может служить и в качестве временного хранилища для грузов. Присоединяться он может не только к раме транспортного средства, но и к его кузову. Это делается при помощи тягово-сцепного устройства. Для одного тягача можно использовать три полуприцепа. Благодаря этому такой автопоезд способен за один рейс перевезти большое количество груза. При покупке прицепа тяжеловоза лучше ориентироваться на отечественного производителя, потому что это обойдется дешевле.

    Но любая техника со временем ломается, поэтому необходимо знать, где можно приобрести качественные запчасти. Запчасти для прицепа и полуприцепа лучше всего покупать в компания "Строймаш-Сервис", так как она сама является производителем и может предложить на такой товар самую выгодную цену. Но если у вас сломался импортный прицеп, то не стоит беспокоиться, потому что запчасти и на такую технику есть в этой компании. Искать их можно по названию или же по номеру артикула.




    Дата публикации: 23/09/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Прицеп тяжеловоз и запчасти к нему»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»