Bvlgari воспевает красоту Востока в женских духах Le Gemme
На главную / | Bvlgari воспевает красоту Востока в женских духах Le Gemme
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Bvlgari воспевает красоту Востока в женских духах Le Gemme

    Bvlgari воспевает красоту Востока в женских духах Le Gemme

    01.10.2016

    Le Gemme – это далеко не название туалетной воды. Так называется линейка женских ароматов, основанная в 2014 году всемирно известным ювелирным домом Bvlgari, который в начале 90-х годов решил разнообразить свою работу, создав парфюмерное производство. С тех пор создана огромная коллекция ароматов. Она пополняется ежегодно, наполняясь новыми, безупречными композициями, вызывающими волнение и восхищение у женщин. Предлагая купить парфюм оптом из коллекции Le Gemme, итальянский бренд учел разность женских характеров, предпочтений и нарядов, в которые они облачаются в дневное и вечернее время.

    В 2014 году вышло более десяти ароматов этой линейке, но не прошло и года, как Булгари снова удивил своих поклонниц, предложив им новые варианты духов из Le Gemme. В первую очередь, это касается потрясающего трио, изданного в честь минеральных камней Востока -  ароматов Zahira, Selima и Lazulia. Все они, как и другие новинки из этой коллекции, созданы одним автором - Daniela (Roche) Andrier. А вот их принадлежность к парфюмерным семействам разная. Zahira и Lazulia представляют восточно-цветочное семейство, а Selima – восточно-пряное. Аромат лазулия посвящается драгоценному лазуриту, который символизирует сказочные богатства восточных стран, их мистичность и загадочность. Захира подойдет женщинам, которые буквально влюблены в ярко-желтый топаз – камень энергии, уверенности и обаяния. Композиция Селима познакомит современную женщину, которая ранее пользовалась духами Burberry, с полудрагоценным сердоликом. Он, в соответствии с легендами, дарует людям спокойствие и безмятежность, создает гармонию.

    Среди новинок 2015 года, вошедших в линейку Le Gemme, аромат Splendia из разряда цветочно-шипровых композиций. Он создан на основе магнолии, загадочного дубового мха и одного из первых весенних цветов – гордого нарцисса. В основе туалетной воды Desiria лежат ноты очаровательной магнолии, символизирующей женское очарование, розы – искусительницы и соблазнительницы мужских сердец, мускуса – мягкого и умиротворяющего. Предложила торговая марка Bvlgari,почитательницам жасмина, духи Irina. В них жасмин занимает центральную часть. Вначале солирует магнолия, в финале – мускус.

    Учитывая такой огромный ассортимент женской линейки Le Gemme, прекрасной даме будет несложно подобрать себе идеальный парфюм к торжественному случаю или для дополнения повседневного образа.  




    Дата публикации: 01/10/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Bvlgari воспевает красоту Востока в женских духах Le Gemme»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»