Советы для бодибилдинга
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Советы для бодибилдинга

    12.10.2016

    Бодибилдингом решают заниматься исключительно волевые люди. Но чтобы достичь большого результата, необходимо действительно обладать огромным количеством воли и желания. Однако внутренних качеств все равно недостаточно. Вам нужно учитывать методики, которые годами разрабатывались профессионалами своего дела. Если ваша цель - это красивая фигура и вы готовы заниматься для этого спортом, то сайт http://musclefit.info/ станет лучшим помощником для данной цели.

    Есть чисто профессиональные советы, а есть общие, которые так или иначе просто обязаны быть учтены при выполнении упражнений. Например, самое главное, что стоит учитывать бодибилдерам - это золотое правило любого спортсмена - перед занятием проводить растяжку и полноценную разминку. Она направлена на разогрев и подготовку мышц, чтобы избежать растяжений и других неприятных травм. Риск возникновения травм при действительно качественной разминке практически близится к нулю.

    Уже непосредственно при выполнении упражнений один из главных факторов - это правильное дыхание. После каждого отдельного упражнения не садитесь сразу, чтобы не навредить самому себе. В этот момент мышцы накачены кровью, а та, в свою очередь, наполнена шлаками. При резком изменения положения на сидячее возникает немалая вероятность проявления варикоза. Значительно лучше для вас, если вы решите сделать минимальную прогулку по залу.

    Если вы проводите работу с большим весом - например, выполняете жим штанги в положении лежа, то не начинайте упражнение без напарника. Обязательно найдите человека в зале, которые подстрахует вас. Согласитесь, что очень часто последний раз сделать порой просто невозможно.

    Становая тяга и приседания с штангой - два вида упражнения, которые требуют экипировки в виде страховочного ремня на пояс. Это позволит вам избежать травм в области спины. Общее правило по времяпровождению в зале следующее: максимум для спортивного зала - это полтора часа. Оптимальное время - 1 час 15 минут. Лучше добавить в тренировку интенсивности и отказаться от слишком большой длительности.




    Дата публикации: 12/10/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Советы для бодибилдинга»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»