Пылесос Рейнбоу - гарантия легкой, приятной и высокоэффективной уборки в вашем доме
На главную / | Пылесос Рейнбоу - гарантия легкой, приятной и высокоэффективной уборки в вашем доме
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Пылесос Рейнбоу - гарантия легкой, приятной и высокоэффективной уборки в вашем доме

    Пылесос Рейнбоу - гарантия легкой, приятной и высокоэффективной уборки в вашем доме

    15.10.2016

    Чистота – самый верный залог здоровья. Однако поддерживать дома идеальную частоту не просто, это занимает массу времени и сил. Вначале нужно пропылесосить, а после этого еще и сделать влажную уборку, чтобы пыли нигде не оставалось. К счастью, теперь процесс уборки можно максимально сократить и сделать намного приятнее благодаря современному пылесосу Рейнбоу. Это чудо техники можно приобрести на официальном сайте http://rainbow-moscow.ru/, там же есть информация о том, чем же уникален такой пылесос, и полная схема его работы.

    Пылесос Рейнбоу – уникальная техника с множеством возможностей


    Как только пылесос Рейнбоу впервые появился в продаже на официальном сайте Rainbow Moscow, он сразу произвел настоящий фурор среди бытовой очистительной техники для дома. Все дело в том, что один такой пылесос может заменить сразу несколько агрегатов для уборки, ведь он способен:
    • проводить тщательную сухую очистку любых поверхностей;
    • делать влажную уборку;
    • очищать, увлажнять и даже ароматизировать воздух;
    • осуществлять глубокую, и при этом деликатную очистку мягкой мебели и даже мягких детских игрушек;
    • качественно чистить ковры.

    Огромное преимущество пылесоса Rainbow перед многими другими современными моделями бытовой техники заключается в том, что он не только чистит, но и дезинфицирует помещение. Благодаря специальной технологии влажной уборки, наличии аквафильтра и НЕРА-фильтра, этот агрегат во время уборки очищает воздух от пыли на 99.997%. Пылесос убирает из воздуха пылевые клещи и отходы их жизнедеятельности, споры плесени, пыльцу различных растений и даже бактерии стафилококка. Благодаря этому, пылесос Рейнбоу смело можно назвать лучшим выбором для аллергиков и астматиков. Он способен выполнять одновременно множество функций, так что такой пылесос без сомнения станет очень выгодной покупкой.

    Режимы работы пылесоса Рейнбоу

    Приобретая пылесос Рейнбоу, вы получите действительно многофункционального домашнего помощника, который способен работать в шести разных режимах, ниже представлено подробное описание каждого из них.
    1. Глубинная очистка мягких поверхностей. Этот режим позволяет удалить загрязнения любого происхождения с ковров, диванов, матрасов и мягких игрушек. Для большей эффективности выполняется со специальной электрической щеткой Power Nozzle.
    2. Стандартная влажная уборка. Данный режим подходит для регулярной плановой влажной уборки всего помещения.
    3. Очистка твердых и гладких поверхностей. Режим позволяет сделать идеально чистым любое напольное покрытие, а также твердую мебель.
    4. Деликатная чистка для нежных материалов. Такой режим подходит для очищения любых поверхностей, нуждающихся в бережном очищении.
    5. Увлажнение и очистка воздуха в помещении. Данный режим позволяет провести очистку, увлажнение, дезинфекцию и даже ароматизацию воздуха, убрать из него пыль, сажу, пыльцу, табачные смолы и даже бактерии.




    Дата публикации: 15/10/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Пылесос Рейнбоу - гарантия легкой, приятной и высокоэффективной уборки в вашем доме»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»