Игровые наборы «Супер Крылья», – какими бывают?
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Игровые наборы «Супер Крылья», – какими бывают?

    26.10.2016

    Игрушки – это средство познания мира, играя в них, малыш получает первые представления об окружающей среде. Для того чтобы ребенок обратил на них внимание, они должны быть яркими и запоминающимися.

    игровые наборыТакими являются игровые наборы Супер Крылья, которые расширят игровое пространство малыша, обеспечат любимым героям мультфильма новые "территории обитания". На выбор предоставляются такие локации как аэропорт, мастерская, ангар или другие города. Именно такие комплекты разовьют фантазию ребенка, он сможет придумывать новые и новые истории, которые будут случаться с любимыми персонажами. Рассказывая их вслух, ребенок будет учиться выражать свои мысли и правильно строить предложения. А наличие мелких деталей, крутящихся пропеллеров, поднимающихся ворот, вертушек гарантирует развитие мелкой моторики у детей. Ребенок сможет проигрывать полюбившиеся сцены из мультфильма, таким образом, будет тренироваться и память малыша.

    Приобретая ангар Джетта, можно быть уверенным, что он понравится мальчику. Механический ангар можно эксплуатировать в любом месте, на улице, дома или в детском саду. Для этого не потребуются батарейки. В набор входит и инерционная машинка.

    О качестве ангара не придется беспокоиться, сделан он из двух частей – разгонной полосы и здания. Эти два элемента соединяются крутящимся механизмом. В случае необходимости, ангар и полоса могу быть использованы по отдельности. Ворота ангара можно поднимать и задвигать, чтобы пролетая, самолетик ничего не задевал. Разгонный механизм придаст игрушечному транспорту ускорения, для этого нужно всего лишь раскрутить ручку, передающую энергию колесу, затем нажимается желтая кнопка. Задвижка отодвигается, и самолетик стремительно вылетает из своего домика.

    Все составные части подогнаны, оснащены защелками, поэтому при разгоне самолетик ничего не цепляет. Качество материала – самое лучшее, оно соответствует всем требованиям безопасности. К тому же используемый пластик при ударах сохраняет целостность, не повреждается.

    К такому набору можно подобрать инерционные машинки, которые отлично сочетаются с ним.

    Игровой комплект «Джером в Нью Йорке» не оставит равнодушным никого, даже взрослым будет интересно составить компанию своим чадам и поиграть с ними в увлекательную игру. В сложенном состоянии набор представляет собой чемоданчик, который можно переносить с места на место. Разложив его, можно насладиться прекрасным видом Статуи Свободы, горок и других атрибутов известного города. В набор входит трансформер, который легко превращается в самолетик. Такие комплекты рекомендованы детишкам старше 3 лет, заказать их можно легко, посетив сайт superwings-shop.ru, здесь можно найти много полезной информации.




    Дата публикации: 26/10/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Игровые наборы «Супер Крылья», – какими бывают?»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»