Православные крестики от Владимир Михайлов
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Коллекции православных крестиков от бренда "Владимир Михайлов"

    30.11.2016

    Свыше 20 лет, неравнодушный к русским церковным христианским обычаям и выразительности натуральных материалов - Владимир Михайлов, создает неповторимые коллекции из православных ювелирных изделий. Ювелир, продолжая старинные техники сначала византийских, а потом и новгородских умельцев, создает оригинальные, исключительные и неповторимые украшения.

    Православные ювелирные изделия Владимира Михайлова, получившие жизнь из своеобразных чертежей, представляют собой красочный ансамбль настоящих творений искусства, в котором главное место занимает православный крестик. Воссоздавая преемственность и придавая задумке форму при создании православных крестов, художник уделяет особое внимание четкости и живописности образов, при этом, не изменяя церковным канонам.

    Любой православный крест из коллекции «Владимир Михайлов», выделяется лаконичностью, аккуратностью линий и глубочайшим символизмом, свойственным православным обычаям. Грациозный стиль и неповторимое совершенство православных ювелирных изделий, достигаются вследствие филигранного воссоздания ликов святых, и сбалансированной выразительности тонких византийских узоров. Владимир Михайлов, органично выдерживая библейские канонические образы на разнообразие форм православных крестиков, с использованием живого языка мелкой пластики, переносит нас к русским обычаям и духовным началам.

    Каталог христианских православных изделий «Владимир Михайлов», насчитывает оригинальные и самобытные модели из золота, платины, серебра. Отдельные модели православных крестов украшены драгоценными камнями, и отличаются широкой орнаментальной композицией. Разнообразный ассортимент форм, а также вариабельность композиционных безукоризненных рельефов, предоставляют возможность выбрать на любой вкус авторское украшение.

    Примеры старины и природные мотивы, вдохновили художника на создание ювелирных цепочек, которые органично сочетаются с православными крестиками. Приобрести глубоко художественный символ христианской веры из коллекции «Владимир Михайлов» - означает стать владельцем бесценного подарка, достойного называться семейной реликвией и передаваться из поколения в поколение. Купить православный крестик для священного обряда Крещения, для подарка родным и близким людям, либо для себя, возможно в авторских салонах или на сайте.

     




    Дата публикации: 30/11/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Православные крестики от Владимир Михайлов»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»