Встраиваемые стиральные машины: стоит ли переплачивать?
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Встраиваемые стиральные машины: стоит ли переплачивать?

    06.12.2016

    Встраиваемые стиральные машины преимущественны тем, что позволяют сэкономить в доме или в квартире полезное пространство, а также предоставляют нереальные возможности для профессиональных дизайнеров. Многие отдают предпочтение таким устройствам по той причине, что не придется подбирать технику под стиль гарнитура.

    Особенности и преимущества встроенных машин

    Не только стилевое решение играет роль в процессе роста популярности встраиваемых машин, но также большое количество иных положительных характеристик. устройства производят на порядок меньше шума в процессе работы, так как осуществляется надежное и прочное крепление к основному корпусу мебели. Это особый вид бытовой техники, в которой удачно совмещаются идеальное качество и разные запатентованные инновации. Устройства, часто оснащены функцией сушки, что обеспечивается встроенным нагревательным ТЭНом. Единственным отличием их от обычной техники является меньший объем загружаемого белья.

    Говоря о приемлемых размерах, можно отметить, что стандартные встраиваемые машины выпускаются шириной в 55 см, не больше. Такие габариты позволяют без проблем стирать за один сеанс до 5 кг белья. для обычных небольших кухонных помещений – это оптимальный вариант. Если площадь кухни более просторная, выбор остановить можно на полноразмерных вариантах. Их ширина составляет примерно 60 см, с загрузкой белья до 7 кг. Среди инновационных характеристик подобных машин можно отметить наличие звукового сигнала, защиту от аварийного пролива воды, контроль над образованием пены и за расходом воды. Особого внимания заслуживает расход энергии, который влечет за собой использование стиральной машины. Чтобы определить класс уровня энергопотребления, достаточно на маркировку обратить внимание, где оптимальным вариантом будет параметр А+++.

    Большое разнообразие выбора

    Встраиваемая машина – это идеальное решение для небольшого по площади жилого помещения. Технику можно полностью интегрировать в мебель, причем не только в гарнитуре на кухне, но в ином помещении. Встроенные машины часто оснащаются открытым фасадом, могут оснащаться специальной дверкой или стильной декоративной панелью. Во всех современных устройствах предусмотрены достаточно интересные, экономичные, деликатные и ускоренные режимы. Есть также модели с встроенной функцией отсрочки запуска. Это отличная возможность получить свежее, не мятое, выстиранное белье в необходимое время.

     




    Дата публикации: 06/12/2016



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Встраиваемые стиральные машины: стоит ли переплачивать?»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»