Где лучше всего практиковать разговорный английский?
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Где лучше всего практиковать разговорный английский?

    17.01.2017

    Разговорная речь, безусловно, один из самых важных аспектов в изучении любого языка. Знание морфологии, грамматики, семантики и синтаксиса могут оказаться совершенно бесполезными в повседневной речи, поэтому отправляясь на отдых за рубеж, необходимо тщательно изучить особенности сленга и используемый в местности диалект, уделить внимание фразеологизмам, пословицам и поговоркам, которыми изобилует английский. Многие туристы, приезжая в англоязычные страны, испытывают психологический барьер в общении. Даже имея внушительный лексический запас, они неуверенно произносят заученные слова и готовые реплики, кропотливо выуживая их из памяти.

    Разговорная речь исключает глубокое погружение в грамматику, поскольку используются простейшие конструкции. Изучение правил, времен, частей речи, способов действия и сострадательного залога только замедлит ваш процесс обучения английскому. Во-первых, вы собрались путешествовать, а не работать преподавателем в ВУЗе. Во-вторых, даже сами англичане знают не более 20% всех существующих правил.

    Классифицируют несколько уровней в английском языке. Переход на высший уровень свидетельствует не только о ваших стараниях, но и способностях, хотя многие преподаватели утверждают, что практиковать разговорную речь могут даже новички, знающие алфавит и произношение звуков (в том числе дифтонгов).

    В разговорной речи важен не вокабуляр, а умение построить предложение. Английский язык на треть состоит из устойчивых выражений. Вам не нужно запоминать десятки синонимов, достаточно выучить одну реплику, чтобы использовать ее в диалоге. Разговорный английский исключает мысленный перевод на родной язык, вам необходимо научиться думать как носитель. В противном случае, вы будете тратить в два раза больше времени на переводы, что повлияет на качество общения.

    Так, учителя студии иностранных языков «English time», преподающие английский для начинающих в Самаре, заостряют внимание посетителей на диалогах. Они часто используют ситуативный и репродуктивный методы обучения на уроках. Благодаря ограниченному количество мест в группе, у каждого участника есть возможность проявить себя. Нередко посетители курсов состязаются между собой за право называться лучшим студентом. У каждого своя мотивация, но результаты у всех высокие. Ознакомиться с дополнительной информацией, а также записаться на пробный урок можно на сайте www.englishtime63.ru.




    Дата публикации: 17/01/2017



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Где лучше всего практиковать разговорный английский?»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»