Покупка косметики оптом: какой вариант выбрать?
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Покупка косметики оптом: какой вариант выбрать?

    07.02.2017

    Покупка косметики оптом может превратиться в серьезный бизнес. Особенно если правильно подойти к этому вопросу. Ведь редко можно найти такую женщину, которая вообще бы не пользовалась косметическими средствами. Естественно, не все красят губы и делают макияж. Но даже в этом случае обязательно делают маникюр и покрывают ногти бесцветным лаком. Поэтому такой бизнес как Косметика оптом может приносить неплохой доход. Ведь женщины как две тысячи лет тому красились, также продолжают делать это и сейчас.

    Какие правила необходимо соблюсти, чтобы этот бизнес начал приносить стабильный доход?

    1. Надо иметь хорошую базу для совершения продаж.

    2. Необходимо правильно выбрать место для торговой точки. Зачем завозить большую партию помады для губ или теней для глаз в сельский район, где такой товар покупается не столь часто?

    3. Важно, чтобы у покупателя имелась возможность выбора. Это означает, что должен быть большой ассортимент косметических средств. Даже пудра или тональный крем должен быть не только от разных производителей. Ведь женщины такой товар покупают в зависимости от цвета кожи, глаз и волос.

    4. Не стоит забывать и про качество данной продукции.

    Немаловажным вопросом является и стоимость. Лучше при открытии торговой точки сделать цену косметики немного ниже, чем от конкурентов. Зато женщины, когда узнают, что французская помада здесь стоит дешевле, обязательно начнут посещать этот магазин. И доход увеличится не за счет более дорогой косметики, а потому, что станет больше покупателей.

    У оптовых закупок имеются свои преимущества. И если правильно ими воспользоваться, доход обязательно будет. Например, из чего складывается стоимость косметических средств? Во-первых, это закупочная цена. Во-вторых, включаются все расходы компании, и в том числе за доставку. После этого берется заработок на продаже и высчитывается доход. Если заниматься оптовыми закупками и продажами, выгода очевидная. Ведь покупатель имеет возможности приобрести этот товар по более низкой цене. Доход с единицы товара совершенно не понизится. Так что косметика оптом может стать серьезным бизнесом. Особенно когда женщины будут знать, что в конкретном магазине можно за одну покупку получить серьезную скидку. Но только в том случае, если будет куплен не единичный товар.




    Дата публикации: 07/02/2017



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Покупка косметики оптом: какой вариант выбрать?»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»