Жилой комплекс Времена года в Казани
На главную / |
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   |

    Жилой комплекс "Времена года" в Казани

    14.02.2017

    Жители Казани имеют возможность приобрести квартиру как на вторичном рынке, так и в новостройке. Выбирая второй вариант, желательно посмотреть, что собой представляет Жилой комплекс "Времена года", который вскорости появится рядом с Казанью. В чем же его особенность и почему квартиру лучше всего покупать именно там?

    Что такое ЖК "Времена года"?

    Жилой комплекс занимает площадь больше 14 гектаров. На ней будет расположено 15 многоквартирных домов улучшенной планировки. Каждый дом пятиэтажный. Весь комплекс строится в современном архитектурном стиле, который называется "Новый урбанизм". Это означает, что весь архитектурный ансамбль выглядит как мини-город. Ведь в нем имеется все необходимая для проживания как социальная, так и бытовая инфраструктура. Имеются ввиду такие объекты как детский сад и сеть разных магазинов, офисы банков и детские площадки, аптеки и поликлиника, школа и многоэтажный надземный паркинг. Так что эта недвижимость в Казани будет полностью благоустроена.

    В жилом комплексе "Времена года" могут проживать почти до 2000 человек. Надземный паркинг рассчитан на 499 автомобилей. Благодаря этому можно избавиться от такого неприятного явления, как двор многоэтажки, полностью заставленный автомобилями. Там не только при снегопаде спецтехнике трудно убирать снег, но даже женщинам в летнюю пору сложно совершать прогулки с колясками. Так что в данном жилом комплексе полностью будет воплощена в жизнь такая концепция как "дворики без автомобилей". Но это не все преимущества ЖК "Времена года", есть и другие.

    Преимущества ЖК "Времена года"

    Сегодня можно купить квартиру в Казани в любом районе. Но если задаться вопросом, отличается ли он экологической чистотой, на это будет сложно ответить. Что касается ЖК "Времена года", то он расположен в экологически чистом, ничем не загрязненном пространстве. Вокруг него находится большая лесопарковая зона. Необходимо учитывать и тот факт, что плотность населения здесь будет невысокой, всего лишь 130 человек на 1 гектар. А ведь норма значительно больше - это 450 человек на 1 гектар. Так что условия проживания здесь будут вполне комфортные.

    Дорожная сеть здесь хорошо развита, благодаря чему удобно добираться в Казань как на личном, так и на общественном транспорте. С севера планируется построить дорогу Смарт-сити - Казань, а с восточной стороны расположена железнодорожная ветка Аэроэкспресса. Имеется автострада и на юге, которая проходит из Казани в Боровое Матюшино. Благодаря тому что в жилом комплексе есть все необходимое, даже ездить в Казань не потребуется ни на работу, ни на учебу. Хотя строительство комплекса еще ведется, купить квартиру здесь можно уже сейчас. Окончание строительных работ намечается на начало 2022 года. Три дома планируются к сдаче в следующем, то есть 2018 году. Так что, если имеются деньги, надо спешить с приобретением жилой недвижимости.




    Дата публикации: 14/02/2017



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Жилой комплекс Времена года в Казани»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»