Наушники Beats Monster: где их лучше покупать?
На главную / | Наушники Beats Monster: где их лучше покупать?
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Наушники Beats Monster: где их лучше покупать?

    Наушники Beats Monster: где их лучше покупать?

    15.03.2017

    Наушники Beats Monster уже не первый год пользуются заслуженной славой среди меломанов. Они способны передавать идеальный звук, благодаря чему можно наслаждаться музыкой даже при поездке на общественном транспорте. К сожалению, раз этот бренд довольно популярный, в продаже можно встретить много его подделок. Поэтому лучше посетить при покупке наушников beats официальный сайт компании, где представлена только оригинальная продукция. Но жители Москвы и Санкт-Петербурга могут зайти на сайт http://store-of-beats.ru/ и оформить покупку здесь. Почему же стоит именно здесь покупать такие наушники?

    Оказывается, этот интернет-магазин имеет много преимуществ. Хотя он и не является официальным дилером, у него предлагаются только оригинальные аксессуары Beats Monster.

    1. Любого покупателя удивят приемлемая стоимость наушников Beats Monster. К этому стоит добавить, что сейчас они предлагаются с существенной скидкой, которая достигает 40-50%. А это означает, что удастся приобрести эти аксессуары за полцены.

    2. Большое разнообразие выбора моделей. Особенно это касается модников и модниц, которые смогут подобрать наушники под стиль своей одежды. Есть возможность выбрать их любой расцветки: розовые, желтые, белые, черные и т.д.

    3. Здесь имеются в большом разнообразии мониторные, беспроводные, вакуумные наушники, а также мини-колонки.

    4. Делая заказ на любой представленный аксессуар Beats, каждого покупателя ожидает сюрприз. Чтобы получить 5 подарков, надо сделать заказ на сумму свыше 7 тысяч рублей.

    Важно помнить, что количество подарков ограничено.

    Вполне возможно, что какие-то наушники или колонки окажутся с заводским дефектом. От этого не застрахован даже этот известный американский бренд. Но поломка могла случиться и во время транспортировки. Это не является проблемой, так как покупателю дается две недели на тест-драйв. За это время удастся проверить качество звучания и другие характеристики. А если покупателя что-то не устроит, он в течение этого времени может заменить товар на другой аналогичный или забрать деньги назад. На все наушники и мини-колонки дается гарантия три года. Купленный товар можно забрать как самовывозом, также оформить доставку курьером.




    Дата публикации: 15/03/2017



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Наушники Beats Monster: где их лучше покупать?»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»