Утепление балкона: как его правильно выполнить?
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Утепление балкона: как его правильно выполнить?

    29.04.2017

    Разве может хотя бы один владелец квартиры в Казани, у которого есть дети, сказать, что жилой площади ему вполне достаточно? Хотелось бы иметь хотя бы еще одну комнату. Но где ее взять на пятом или десятом этаже? Оказывается, если обратиться в компанию "Мастер Балконов", эту проблему частично удастся решить. Для этого необходимо зайти на сайт http://мастербалконов-казань.рф и посмотреть, во сколько обойдется утепление балкона. Ведь из него получится сделать хотя бы небольшую, но все же комнату.

    Если в доме есть маленькие дети, хозяину дома будет очень трудно найти помещение, где он мог бы в дневное время спокойно отдохнуть. Или поработать за компьютером. Но если утеплить балкон или лоджию, там можно сделать свой небольшой кабинет. Для его обустройства понадобится только небольшой стол, удобный стул и компьютер. Но надо не забыть провести сюда электричество. Ведь утеплять балкон с помощью централизованного отопления запрещено. А вот установить электрический обогреватель - это можно сделать. Тем более что к розетке получится подключить и компьютер.

    Самое основное - это правильно утеплить балкон. В качестве утеплителя подойдет несколько видов материалов:

    - пенопласт;

    - пенополистирол;

    - минеральная вата.

    Какой самый лучший утеплитель? Об этом сказать трудно, многое что зависит от того, сколько денег хозяин квартиры сможет вложить в этот процесс. Наиболее дешевым утеплителем является пенопласт. Но вместе с тем он не отличается своей прочностью. Хотя это не столь важно, потому что он будет надежно закрыт со всех сторон. Только надо укладывать его осторожно, чтобы не повредить. Толщина пенопласта должна быть не меньше 50 мм.

    Более прочным является экструдированный пенополистирол. С ним работать - одно удовольствие. К тому же он не намного тяжелее пенопласта. Но необходимо помнить, что утеплять на балконе надо все: стены, пол, потолок. Для этого вначале крепятся брусья, а уже между ними надо укладывать утеплитель. Это же касается и стекловаты, если предпочтение отдается ей. Но еще до начала работ с утеплителем необходимо заказать пластиковые окна. Вначале устанавливаются они, а потом идут все остальные работы, касающиеся утепления балкона и его отделки. Отделывать его придется как изнутри, так и снаружи.




    Дата публикации: 29/04/2017



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Утепление балкона: как его правильно выполнить?»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»