Что предлагает профессиональная студия творчества Беседка в Казани?
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Что предлагает профессиональная студия творчества "Беседка" в Казани?

    18.07.2017

    Любая вещь ценится значительно дороже, если она изготовлена собственными руками. Если речь идет про декоративное изделие, его обязательно ставят на видное место. Оно может выглядеть не очень привлекательно. Но зато в его изготовление было вложено столько труда! Жители Казани научиться делать такие вещи смогут, если запишутся в центр творчества Беседка, который расположен прямо в центре города. Что же предлагает эта студия?

    Мастер-классы студии творчества

    Если у вас имеется чувство фантазии и вы любите творить своими руками, тогда вам прямая дорога в этот центр творчества. Он открыт для человека любого возраста. Но в первую очередь это касается детей, которым необходимо прививать интерес к рукоделию. Этот центр является многофункциональной мастерской, где предлагаются разные варианты мастер-классов. Обучения проводят профессиональные педагоги, которые одновременно не только рассказывают, но и показывают, как изготовить ту или иную вещь. А у учеников есть возможность смотреть и сразу повторять, делая то же самое.

    Одних больше интересует такое направление как декупаж мастер класс, что может превратиться в идеальное хобби. Разве не нравится представителям сильного пола что-то вырезать из таких материалов как дерево, стекло или керамика? Таким путем удастся создать настоящее произведение искусства. Да и девушки любят резать лоскутки материи, создавая из них оригинальные предметы. В этой студии преподаватели научат создавать предметы интерьера и сувениры, разные безделушки и куклы, вязать и готовить новые блюда.

    Мастер-классы для женщин

    Что ни говорите, но мастер-классы все таки больше нравятся женщинам. Но это совершенно не означает, что занятия могут посещать только почтенные дамы. Свободное время есть как у девушек, так и у девчонок. Ведь этот творческий центр предлагает и детские кружки, на которых предлагается всем желающим научиться рисовать, делать поделки из фетра, из японской глины, изготовлять текстильные куклы и многое другое.

    Но все таки призвание многих женщин - это готовить пищу. В первую очередь это касается домохозяек. Для них также предлагаются специальные мастер-классы, на которых участники осваивают искусство кулинарии. Какая жена не захочет порадовать своего мужа новым и необыкновенным блюдом? В студии предлагаются как отдельные уроки по кулинарии, так и продолжительные курсы. Но важно блюдо сделать не только вкусным, оно к тому же должно и выглядеть красиво. Отдельно выбрать можно курсы по флористике, скрапбукингу, кройке и шитью.




    Дата публикации: 18/07/2017



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Что предлагает профессиональная студия творчества Беседка в Казани?»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»