Система Iikocard - автоматизация общепита на предприятии.
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Автоматизация столовой в бизнес центре

    20.09.2017

    Система Iikocard

    Какой владелец ресторана или места общественного питания не желает автоматизировать работу своего заведения и иметь полный контроль по совершаемым финансовым операциям? Какой руководитель организации не мечтает оплачивать питание своих сотрудников без каких-либо хлопот при этом получая существенные скидки? Такую возможность дарит бонусно-депозитная система iikocard, которая становится выгодна обеим сторонам.

    Автоматизация оплаты питания позволила исключить отстаивание в очереди сотрудников предприятия. Работа системы iikocard возможна не только для отдельной столовой на предприятии, но и для сети мест общественного питания. Кроме корпоративной бонусной программы для предприятий, есть возможность разработки программы лояльности для новых посетителей.
    Жизнь современного человека настолько быстро протекает, что любое замедление в течении дня выбивает из колеи. Отстаивание огромных очередей и выполнение бессмысленных действий добавляют раздражительности каждый день. Большинству работников хочется, чтобы хотя бы в обеденный перерыв им не пришлось толкаться в толпе. Автоматизированная система iikocard полностью исключает появление очередей в столовых. Заблаговременно заключенные договора с предприятиями позволяют минимизировать временные затраты на обслуживание клиентов. Каждому сотруднику предприятия выдается индивидуальная карта, чип которой несет информацию о возможностях оплаты. В каждую карту можно заложить такие ограничения, как максимальная сумма оплаты заказа, количество оплат за какой-то указанный период и другие. Этот функционал позволяет контролировать расход средств и времени пребывания сотрудником в месте общественного питания. Скидки и бонусы для сотрудников предприятия оговариваются при подписании договора. Для частных посетителей может быть несколько программ лояльности. Для таких клиентов разработаны гостевые карты, позволяющие накапливать бонусы при каждом посещении заведения или увеличивать процент скидки в зависимости от стоимости оплаченного заказа. В случае, если сотрудник предприятия выполняет работу, перемещаясь по всему городу, то самым удачным вариантом для него станет карта с возможностью оплаты за питание в сети ресторанов. Имея такую карту, работнику не придется надолго отрываться от выполняемых задач и мчаться в обеденный перерыв через весь город в свою столовую. Корпоративная карта с возможностью оплаты в нескольких местах общественного питания станет отличным подспорьем для работников, выполняющих свои задачи вне одного офиса. Оплата может производиться специальной картой, а может быть произведена с помощью ваучера или необходимая сумма может быть списана с депозита или авансового счета. Инструментарий системы iikocard позволяет создавать бонусную систему как для организаций, так и для отдельных клиентов. Эти программы могут разительно отличаться друг от друга. Корпоративные программы обусловлены предварительным соглашением с предприятием и имеют массовый характера для всех сотрудников. Для гостей заведения можно создать индивидуальную программу и заложить ее в чип карты. Таким образом, система iikocard позволяет обеспечить обслуживание на высшем уровне клиентов совершенно разных категорий.

    Разработанный инструментарий системы iikocard во многом упрощает работу сотрудников столовых и других заведений общественного питания. Установленная программа позволяет обслуживать большое количество сотрудников предприятий, не привлекая для этого дополнительный персонал. Огромные возможности по созданию корпоративных и индивидуальным программам лояльности дают возможность работать как с огромными предприятиями, так и привлекать отдельных посетителей. Главным преимуществом системы iikocard является простота в использовании. Обучиться работе в программе сможет даже не продвинутый пользователь компьютера. Интуитивно-понятное меню на русском языке не доставит хлопот, а только облегчит работу. Кроме всех прочих достоинств, Iikocard позволяет просматривать отчеты о всех проведенных операциях в системе.




    Дата публикации: 20/09/2017



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Система Iikocard - автоматизация общепита на предприятии.»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»